Snella e performante.
Va molto bene: a distanza di 15 anni è comunque un'ottima moto comparata a moto attuali di pari cilindrata.
Il motore: presenta un motore eccezionale, presente a qualsiasi regime di giri e sempre pronto quando richiesto.
Ottima moto percorsi 50000 km eseguiti solo tagliandi.
Buonissimo motore molto divertente ...un pò carenti le sospensioni anteriori.
I dettagli non sono certamente di alta gamma, le sospensioni anteriori ed il mono posteriore di certo non sono i migliori sul mercato, ma questa è una moto "semplice". La manutenzione di questo bicilindrico è semplicissima per chiunque.
Il motore è affidabilissimo. Se cerchi una moto "all-purpose" ma non puoi permetterti una enduro stradale, questa può essere un ottimo compromesso. Erogazione della potenza abbastanza lineare, ottima per neofiti. Poche vibrazioni. Ottima anche per viaggiare.
Motore affidabile, ottima maneggevolezza. Si può adattare veramente a tutto.
Motore infinito, agile, affidabilissima, comoda, imprendibile sul misto stretto con le opportune modifiche alle sospensioni. Gran moto.
Sospensioni cedevoli, rimediato con kit Ohlins all'anteriore e un mono Kayaba regolabile con leveraggi Rosmoto.
Facile da utilizzare, motore vivace e scattante.
Un po troppe vibrazioni e le sospensioni di serie un po morbide per la guida sportiva.
Moto adatta ai neofiti, molto leggera e agile.
Alcuni Segni d'usura sulla carrozzeria.
Moto molto "divertente".
Ammortizzatori anteriori troppo "morbidi".
Leggera e sprintosissima, coppia impressionante a tutti i regimi.
Consumi ridottissimi.
E' naked e si prende vento se siete i tipi a cui piace correre, altrimenti è comoda anche per lunghi viaggi.
Motore brillante, genuino e sincero :-)
Qualche problema sull'impianto elettrico.
Maneggevole, leggera e vispa.
Seduta bassa, ma per i non alti questo difetto diventa 1 pregio.