Maneggevole ma non nervosa nei curvoni affrontati ad alta velocità. La forcella si corica troppo nelle staccate violente ma basta davvero poco per rimediare montando uno dei tanti kit after market che la rendono piacevole anche in quelle situazioni.
Il cambio non è velocissimo e manca di quella precisione presente su alcuni modelli più blasonati.
Niente per cui strapparsi i capelli comunque perchè bastano poche ore di utilizzo e ci si fa l'abitudine.
In scalata poi è molto più preciso e le marce entrano che è un piacere.
Facile da guidare, permette l'uso sia sportivo che turistico. Molto divertente su strade di montagna, piega come una moto vera!
Velocità massima scarsa, manca qualche cavallo.
Bella
Ottima
Motore fantastico, corposo quasi da sembrare piu' "cilindrato", consumi e costi di gestione bassissimi, confortevole anche in due. Nei limiti della categoria, anche ottima viaggiatrice. Nei tornanti di montagna il bicilindrico lascia indietro bike di cilindrata e propensione sportiva ben superiori! Per chi non la conosce, da provare e acquistare!
Sospensioni e freni non adeguati alle prestazioni della moto, perchè va davvero forte!
Gran motore, ottima agilità ed affidabilità!
Sospensioni originali un pò fiacche.
Facile da guidare e divertente sul misto. ottima come prima moto.
Sospensioni anteriori un po' molli.
Consumi, agilità, facilità di guida, manegevolezza, divertimento, estetica. moto polivalente, affidabilità, costi di manutenzione.
Forcella un po' morbida nella guida sportiva.
E' una moto molto versatile. Ottimo tiro del motore! Ha il giusto numero di cavalli, ne troppi ma neanche troppo pochi.
Ho messo 10 come voto all'assistenza perchè non ne ho mai avuto bisogno!
Le sospensioni originali...
Una bicicletta, ottima per imparare poichè semplice da usare. Motore e freni buoni.
E' una moto da poco, quindi particolari e finiture scarse.
Comodtà e Affidabilità.
Motore bicilindrico.
Motore, comfort ( sono più di 1.90 e ci sto benissimo ), agilità.
Vibrazioni.