Recensioni Suzuki SV650

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

771 Recensioni su Suzuki SV650

Pareri e opinioni su Suzuki SV650: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 3 dicembre 2009, 17:39

8 / 10

Motore: affidabile, potente e con una coppia esuberante. Freni: potenti e modulabili
    Sospensioni tarate un po' sul morbido, passeggero scomodo.

Freni 10
    Assistenza 7
    Fra8501
  • 6 novembre 2009, 23:08

9 / 10

Ottima moto molto maneggevole e adatta anche al pubblico femminile. Da molta soddisfazione.
    Un poco scarsa come strumentazione, si può migliorare.

Sospensioni 9
    Freni 9
    Impianto elettrico 7
    cavaz02
  • 29 settembre 2009, 21:16

8 / 10

Maneggevolezza, consumi bassissimi, manutenzione quasi inesistente.
    Maneggevolezza, consumi bassissimi, manutenzione quasi inesistente.
    Ciclistica migliorata con kit appositi.

Impianto elettrico 8
    Assistenza 8
    Fabyone82
  • 26 settembre 2009, 18:50

8 / 10

Motore ciclistica freni ripresa.
    Motore ciclistica freni ripresa.
    Non ha una potenza esagerata ma molto divertente perchè bicilindrico vendo ssolo per passaggio ad altro genere.

Impianto elettrico 8
    Fabri88lupin
  • 1 settembre 2009, 19:40

8 / 10

Motore pronto e brillante, di facile utilizo in quanto non ti mette mai in crisi, non molto impegnativa e leggera, adatta a chi vuole cominciare o chi si vuole calmare.

Sospensioni 6
    Freni 7
    Assistenza 7
    espansor
  • 16 agosto 2009, 18:39

8 / 10

Motore divertentissimo e adatto a tutti i tipi di strade, manegevolezza, manutenzione e affidabilità
    Ciclistica non a punto ma con pochissimi soldi si risolve tutto

Sospensioni 5
    Freni 7
    RobbieAlfaGTA
  • 13 agosto 2009, 10:56

8 / 10

Semplice, leggera, ottima per chi comincia e comunque con un bel motore per le strade di montagna. Rifinita molto bene.
    Sospensioni un pò morbide, faro anteriore (infatti l'ho cambiato).

doc house
  • 20 luglio 2009, 15:51

9 / 10

Moto molto divertente e parsimoniosa nei consumi,sempre pronta a tutti i regimi e inimitabile sui tornanti stretti e sulle salite più impegnative dove i 4 cilindri faticano a riprendere dai bassi.
    sospensioni anteriori troppo morbide.

Sospensioni 6
    Freni 9
    Impianto elettrico 10
    Assistenza 8
    opagnon
  • 17 giugno 2009, 18:29

9 / 10

moto adatta per principianti e per persone esperte. La potenza del motore e' buonissima ed e' sfruttabile in tutti i suoi cavalli. La moto e'ottima nel misto, ottima in frenata e in accelerazione e nelle ripartenze. La sua forza e' la maneggevolezza e la prontezza nell'inserimento in curva e nell'evitare ostacoli improvvisi. Buona la posizione di guida. Buone le sospensioni. Look agressivo di tendenza.
    Moto adatta per principianti e per persone esperte. La potenza del motore e' buonissima ed e' sfruttabile in tutti i suoi cavalli. La moto e'ottima nel misto, ottima in frenata e in accelerazione e nelle ripartenze. La sua forza e' la maneggevolezza e la prontezza nell'inserimento in curva e nell'evitare ostacoli improvvisi. Buona la posizione di guida. Buone le sospensioni. Look agressivo di tendenza.
    Le sospensioni di serie, nonostante siano buone, non consentono di tenere tenere il limite della moto per molto. Una volta arrivati bisogna adottare dei piccoli accorgimenti di guida. Le vibrazioni poi sono elevate passati i 7 mila giri.

pasqua10
  • 10 giugno 2009, 14:32

9 / 10

Tutto. Ottima per gite e anche in circuiti medio-veloci. Motore eterno. Ottima per imparare...ha tutto quello che serve.
    Sospensione anteriore.

axelfox
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 43 di 78