Grande personalità. Affidabilità assoluta. Motore poderoso. Posizione di guida comoda.
Un po' di on off in configurazione originale, raccomandabile la mappatura motore.
La provi e ti rendi conto che è la tua moto, non dico altro.
Moto completa dal motore deciso e fluido, dà il meglio di sé tirando fuori le unghie sopra i 7000giri facendo vedere la sua anima pistaiola tratta dal gsx-r,moto molto versatile si presta bene per muoversi in città e per le gite domenicali piene di curve scende in piega come un pennello nelle mani di un pittore,io lo attrezzata con valigie shad e borsa da serbatoio 25l per dei viaggi...sono stato in Spagna e Portogallo percorrendo in 21 GG circa 7000km ,0 problemi ingrassaggio catena ogni 400/500km,consumi irrisori 18,8 su percorso misto, città(40-60kmh),autostrada120-140kmh), costa e montagna (50-80 kmh)nonostante i 150cv e un serbatoio di 12l di cui non ho sofferto proprio grazie hai consumi bassi e sempre in pieno carico,sound pieno e cattivo forse migliorerei il sedile passeggero troppo rannicchiate le gambe e sedile piccolo e duro...per il resto una moto fantastica con ABS che funziona bene ma senza essere invadente nella guida più sportiva e tcx con tre livelli anche disinseribile.... Vi auguro di provarla moto differente da quelle super assistite che ti tolgono il piacere di guidare,un po' di esperienza e consigliata prima dell'acquisto.
Una moto che ti innamori, bella prepotente e sprint osa. Un motore che ha una coppia allucinante e che ti fa divertire.
Moto eccezionale, equilibrata, comoda, sportiva. Poliedrica al 100%.
Consumi ottimi (20km/l) che con delle prestazioni simili lasciano sbalorditi.
Ottima moto versatile, potente, mi ha regalato grandi emozioni in 4 anni di utilizzo.
La prima volta che la vidi mi colpì molto
Una volta provata me ne sono innamorato subito per la sua originalità
Sensazione di controllo e leggerezza nonostante i 210 kg
fluida ,docile con una buona schiena per un 4 cilindri fino ai 6000 giri poi arriva la cavalleria e diventa esplosiva
Moto tutto fare sia per gite in tranquillità che per uso allegro stradale, affidabilissima e con bassi consumi
Il 2 veri difetti di questa moto sono il serbatoio da 12 litri che permette un'autonomia di 200-170 chilometri
E la scarsa tenuta di valore dell'usato
Una moto spettacolare sia per uso turistico che per uso sportivo ! Non stanca , divertente e col fascino anni 80
Grossa pecca nell'originale è il mono posteriore, per il resto beh, nulla da recriminare.
Una gran moto, remake di una icona degli anni 80.
Il motore 4 cilindri in linea spinge fortissimo a tutti i regimi. In 6^ puoi aprire tutto il gas a 40 km/h e senza un sussulto o strappo in un attimo arrivi a velocità incredibili
Tenuta di strada ottima come l'impostazione delle curve con un avantreno granitico.
Sospensioni pluri-regolabili e posizione di guida comoda e naturale.