Maneggevole come un 600 e non paga troppo dai 1000!
Nessuno gran moto!
Motore potente ma gestibile anche da chi non è esperto ciclistica buona, facile e intuitiva leggera e maneggevole come la 600, assistenza e manutenzione da riferimento spendendo il giusto ci si può divertire con una moto molto affidabile.
Freni troppo spugnosi se si fà uso prolungato, sospensioni da cambiare, se si va in pista..
tenuta in curva
nessuno
Grande tenuta di strada e affidabilità esemplare.
Posizione di guida un pò "caricata" difetto abbastanza comune per le supersportive.
Una sportiva comoda
Una vera bomba
Motore veramente potente e facile da usare. quasi elettrico fino all'entrata in coppia che comunque non mette mai in difficoltà. ciclistica ben equilibrata e sospensioni a punto. una moto da oltre 280 km orari effettivi. comoda per essere una sportiva. mai un problema ne un guasto. una classica vera Suzuki GSXR.
L'unico difetto può essere una linea non troppo moderna. Età.
Ottima coppia e potenza, stabilità in curva anche con asfalto non perfetto, rapida nell'impostare le curve, maneggevole.
Gran motore, perfetto anche solo per l'uso stradale.
Posizione di guida non troppo affaticante.
Nessuno in particolare.
motore fantastico anche a basso regime
dopo tre gsx r non ho notato nessun difetto
Tanto motore e ottima tenuta.
Pochi freni lenta nei cambi di direzione veloci.
Uno dei motori più potenti ed affidabili della categoria. Avantreno granitico, ciclistica sana, una delle più apprezzate in pista. L'estetica, pur non essendo filante come le moto più recenti, mi piace da morire. una moto "maschia". Il gsx-r è sempre stato una garanzia.
Esistono probabilmente moto più maneggevoli e leggere di questa.