Versatile, facilissima da guidare in città o in viaggio, motore elasticissimo e prestante sugli alti regimi. Passeggero comodo.
Un po' lenta in ripresa ai bassi regimi (fino ai 4000).
Facilità di guida, potenza elevata, telaio stupefacente.
Tiro medio bassi.
Divertente e semplice da guidare.
Troppo piccola di ciglistica per persone di altezza sopre 180.
Comoda per guidatore e passeggero, Bassi consumi, ottima potenza e ripresa in caso di accellerazione, ottima risposta alla frenata.
Sospensioni rigide ma obbligate per una sportiva.
Ottima guidabilità. Agile e facile da usare anche nel traffico. Ottime sospensioni posteriori e tenuta di strada.
Le sospensioni anteriori non sono a stelo rovesciato.
Grande moto anche per chi ha poca esperienza.
Non ne ho trovati.
Gran motore,dopo i 10000 giri si fanno sentire i 100cv ma anche ai bassi risponde molto bene.. molto divertente e agile con una gran tenuta di strada.
Grandissima facilità di guida, mai nessun guasto e quindi grande affidabilità. La consiglio vivamente come prima moto: ottimo rapporto qualità prezzo, bassi costi di manutenzione.
Motore poco pronto ai bassi regimi, ma è una 600 e quindi penso sia normale.
Moto leggera, motore fluido ai bassi regimi e molto potente ai medio alti.
Scarsa tenuta del retrotreno in frenata sopratutto su strada umida.
Sospensioni eccellenti a confronto con le concorrenti: Honda hornet - Kawaski z 750 - kawa.. 650. l'unico che si somiglia ciclisticamente è l'FZ 6 della Yamaha. Resta sempre agile nei misti stretti, molto preciso nell'inserimento in curva e in uscita. Motore sempre pronto anche ai bassi e medi regimi. Frenatura di tutto rispetto. Che dire è difficile trovare difetti.
Prezzo un pò elevato sul nuovo, si compra bene, per chi si accontenta di trovarne una usata. come tutte le naked si sente la mancanza di un cupolino superando i 160 Km.