Come tante enduro degli anni 90 è semplice ma molto efficace. Non regge il confronto con le soluzioni tecniche delle moto specialistiche di oggi ma per un utilizzo amatoriale basta e avanza. E' relativamente leggera e abbastanza bassa da dare una mano nel brutto, cade senza danneggiare nessun elemento vitale.
Con le gomme originali ( costose e difficili da reperire) scarta molto con l'anteriore ( pietraie ecc) ma con i tasselli migliora ( si trovano facilmente pneumatici ma con dimensioni non a libretto ). guidando tranquilli col motore che frulla basso ti porta su ovunque e consuma poco . Se si spegne con motore caldo ci vuole esperienza a farla ripartire ma si riesce sempre ( nei guadi , nel brutto ecc) . ti da una piacevole sensazione per la sua leggerezza e robustezza . Per adesso mi ha sempre riportato a casa.
Linea anni 90, semplicità, leggerezza, motore con trazione spettacolare (non strappa via zolle di terra ma scarica il giusto e ti fa muovere), affidabilità, costi di gestione da 350, possibilità di utilizzo da vera dual, non ce ne sono quai più! Fai una moto cavalcata e passi dove passano i K 2t oppure fai un uscita esplorativa stile bicilindrica con autostrada ecc senza problemi. Sulla mia c'è un impianto elettrico semplificato senza batteria, nessun rischio di trovarsela a terra!
Per chi è sul metro e 80 la posizione seduta è un pò rannicchiata e in piedi il manubrio è troppo basso, servono dei risers. Non ho provato ma penso che il passeggero renderebbe le uscite molto meno divertenti. L'avviamento a pedale è efficace ma serve un periodo di affiatamento e per me è più un limite psicologico che reale ( quando vedi un pezzo brutto davanti a te speri che non si spenga e poi succede ma la risolvi lo stesso. L'elettrico sarebbe più confortevole ma è presente nella versione SE. Sospensioni non saprei, per me fanno quello che devono, se si trovano inadeguate probabilmente è la moto sbagliata per quell'utilizzo, anche se qualcosa di più performante non guasterebbe.
Moto molto divertente e facile da guidare. Pratica, comoda e ottima come punto di partenza per neo patentati.
Forse qualche cavallo in piu'...
Peso.
Frenata.
Sospensioni.
Moto leggera e parca nei consumi, massima affidabilità.
Poca potenza.
Affidabilità e motore, un trattorino. Tira ai bassi e ti porta ovunque. Manutenzione inesistente rispetto alle racing ben più costose.
Avviamento elettrico.
Versatilità.
Sospensioni economiche.
Moto facile e leggera ottima x enduro.
Non ne fanno più.
Moto facile e economica sia in fuoristrada che su strada.
Non viene più costruita.
Moto ottima per principianti e per chi vuol tornare a casa dopo una giornata di enduro senza la minima fatica a braccia e gambe.
Manca avviamento elettrico.
Maneggevolezza.
Consumi bassi.
Forcella carente.
Frenata debole su strada.