Motore brillante e corposo fin dai bassi, motore con tanta grinta, moto molto bella da guidare, leggera e maneggevole
Moto molto divertente in quanto leggera e abbastanza potente da affrontare ogni difficoltà senza pensieri. Finiture migliorabili
Mulo immortale.
Addì 2025 chiaro che appare obsoleta in termini di frenatura, sospensioni, posizione di guida e altro, ma la verità è che io in Africa voglio lei e nessun'altra.
Piacevole, molto amica, con una bombola d'ossigeno funziona anche sulla luna.
Una pietra miliare.
Un trattore per il fuoristrada, moto eccezionale, indistruttibile, un motore docile ma potente. Ideale per neofiti dell'offroad
la moto un piccolo monocilindrico per un fuoristrada di media difficoltà e proprio per questo risulta ottima motore senza troppa spinta ma che aiuta sempre proprio per la progressione dolce che facilita senza strafare un punteggio non alto lo do alle sospensioni ottima l'affidabilità generale
(l'assistenza sono stato costretto a votarla ho messo 6 stelle sulla fiducia ma ho comperato la moto usata e non ne ho mai usufruito).
La miglior moto totale e per alpinismo. Ovviamente la cilindrata è ridotta ma fa tutto ugualmente.
Unica vera moto totale
Ci si può fare il giro del mondo
Andare a lavorare
Fare fuoristrada nel fine settimana
Unico problema sulla s la mancanza di a. e.
Saluti
Moto fantastica .
Adatta a giovani, donne ed anzianotti (come me).
Leggera e facile da guidare, motore potente e molto elastico, bassi consumi anche in off road, ottima anche su strada, mai avuto il minimo problema.
Moto semplice ed affidabile, molto maneggevole e leggera, motore potente, divertentissima in fuoristrada e su strada. Perfetta e manegevolissima.
Ottima moto per off road leggero tipo via del sale etc.motore affidabile ,buona ciclisica ,leggera e divertente.