Un trattore per il fuoristrada, moto eccezionale, indistruttibile, un motore docile ma potente. Ideale per neofiti dell'offroad
la moto un piccolo monocilindrico per un fuoristrada di media difficoltà e proprio per questo risulta ottima motore senza troppa spinta ma che aiuta sempre proprio per la progressione dolce che facilita senza strafare un punteggio non alto lo do alle sospensioni ottima l'affidabilità generale
(l'assistenza sono stato costretto a votarla ho messo 6 stelle sulla fiducia ma ho comperato la moto usata e non ne ho mai usufruito).
Moto fantastica .
Adatta a giovani, donne ed anzianotti (come me).
Leggera e facile da guidare, motore potente e molto elastico, bassi consumi anche in off road, ottima anche su strada, mai avuto il minimo problema.
Moto semplice ed affidabile, molto maneggevole e leggera, motore potente, divertentissima in fuoristrada e su strada. Perfetta e manegevolissima.
Ottima moto per off road leggero tipo via del sale etc.motore affidabile ,buona ciclisica ,leggera e divertente.
ottima moto facile e poco costosa sia come gestione che come utilizzo eccellente per fuoristrada poco impegnativo
Moto completamente adatta a qualsiasi utilizzo. Magari limitata per i lunghi viaggi proprio per la dimensione del motore. Ma comunque sfruttabile a pieno.
Monocilindrico con telaio a doppia culla. Potenza massima 22 KW.
Va molto bene, soprattutto per chi fa fuoristrada, ma è adatta anche a brevi viaggi.
Mi piace molto il tiro ai bassi regimi, la leggerezza e la facilità di giuda.
Moto snella con baricentro alto per affrontare fuoristrada difficili, ma stabile su asfalto anche per uscite fuori porta.
Ottima moto totale, sia su asfalto/ambiente urbano che su fuoristrada.
Faro anteriore più luminoso e batteria più potente.
VENDESI Suzuki DR 350SE Dual Sport - 1998, AVVIAMENTO ELETTRICO ! OTTIME CONDIZIONE MAI FATTO FUORI STRADA, TAGLIANDI REGOLARI, APPENA REVISIONATA, REVISIONE VALIDA FINO A GIUGNO 2017, BATTERIA NUOVA, SERBATOIO SUZUKI ORIGINALE.
Fornisco anche frecce originali, parafango anteriore originale e soffietti forcelle originali gialli.
Funziona alla perfezione la uso regolarmente come mezzo di trasporto casa-lavoro
versatile sia in strada ma ottima fuori strada,
NULLA