Motore generoso e soggetto a poca manutenzione. Consumi contenuti, divertente da guidare e poco impegnativa. Ottima su strada, molto buona anche nel fuoristrada.
Manca qualche cavallo.
Ottimo moto, poliedrica, adatta sia al fuoristrada che al turismo senza grandi pretese.
Sospensioni.
Versatile,leggera,robustissima,economica e tanto divertente.
Versatile, leggera, robustissima, economica e tanto divertente.
Considerando che puo' cavarsela bene anche in fuoristrada sacrificando qualcosa al confort, e' praticamente esente da difetti.
Perfetta per divertimenti vari ottima confidenza e affidabilissima.
Perfetta per divertimenti vari ottima confidenza e affidabilissima.
Forse leggera in avantreno.
Manegevolezza e leggerezza, adatta a motociclisti amanti dello sterrato e/o principianti.
Semplicissima guidabilità, consumi ridotti.
Semplicissima guidabilità, consumi ridotti.
Non ha una elevata potenza.
E' molto leggera e maneggevole,veloce più che ci s'aspetti.ottima stabilità specialmente in fuoristrada.accelerazione notevole per cilindrata.fa 20 km/L.comodi a sufficienza in due.mai avuto problemi meccanici o altro.
Manca avviamento a pedale.
Molto divertente data la maneggevolezza.
Molto divertente data la maneggevolezza.
Scomoda per due persone!
Moto molto facile da guidare,ed è un buon inizio di una cariera da endurista,sia nel fuoristrada che in montagna e nel paese,consuma poco ed è molto affidabile.
Indistruttibile, veloce economica se non si esagera con il gas.
Indistruttibile, veloce economica se non si esagera con il gas.
Alla lunga l'avviamnto a pedale stufa.