Affidabilità, versatilita, costi di gestione contenuti, avviamento elettrico, moto adatta anche ad una utenza femminile, manegevolezza elevata, consumi contenuti.
Manca un adeguato riparo aerodinamico, viaggi in coppia non molto comodi, scarsa possibilità di carico.
Ottima ciclistica, maneggevolezza in città, consumi ridotti, adattabilità a qualsiasi tipo di terreno, freni a disco ant. e post., NON soggetta a furti.
Accensione a pedale.
Leggera, potente, maneggevole, affidabile, ottimi consumi (30 Km/l), ripresa ed accelerazione, sei marce.
Ricambi costosi, non adatta per lunghi tragitti (ma è una enduro).
Direzionalità e facilità di guida.
Direzionalità e facilità di guida.
Bassa per la mia statura.
Scattante, leggera, ottima arrampicatrice.
Scattante, leggera, ottima arrampicatrice.
Rumorosa, vibrazioni elevate.
Accensione elettronica, versatilità.
Accensione elettronica, versatilità.
Tra le più maneggevoli enduro in commercio, motore con ottimo allungo e coppia elastica, consumi da Economy Run!
Leggera sull`avantreno, soffre la carburazione quando fa freddo.
Motore molto versatile. Manovrabilità ottima.
Motore molto versatile. Manovrabilità ottima.
Leggera, molto facile da guidare, ottima come prima moto.
Leggera, molto facile da guidare, ottima come prima moto.
Maneggevolissima e dai consumi ridotti, motore e freni sono ottimi.
Maneggevolissima e dai consumi ridotti, motore e freni sono ottimi.
Il modello del 1995 ha difficoltà a trovare un portapacchi che monti senza effettuare modifiche.