Questo modello è costruito con la massima accuratezza: tutti i comandi sono al loro posto e nonostante l'abbondanza di pulsanti sul manubrio sono tutti facilmente raggiungibili. Gli assemblaggi delle plastiche e della carrozzeria sono curati nei minimi dettagli. Le plastiche sono solo dove devono esserci e le parti di carrozzeria sono curatissime: i tecnici hanno addirittura predisposto del materiale fonoassorbente nella carrozzeria laterale sotto il telaio. Gli accessori sono fatti per la massima comodità e le dotazioni sono complete: ABS, specchi laterali a ripiegamento elettrico, parabrezza elettrico, manopole e sella riscaldati, sotto sella illuminato. Tre modalità dei guida: automatico, automatico power e cambio manuale con comandi al manubrio. Manca solo il cruise control e poi sarebbe il massimo.
Il motore è valido: potente quanto serve in tutte le condizioni. L'ho guidata su tutti i tipi di percorso. In montagna sui tornanti basta schiacciare il tasto "power" e in salita si va come delle schegge. In autostrada la copertura aerodinamica è buona non ottima poiché un po' di fruscio sopra il casco arriva anche con il parabrezza tutto alzato(son alto 1,75m.).
La dotazione di accessori e la sicurezza nella guida.
Metterei il cruise control e un supporto per il navigatore/cellulare.
Ottimo in viaggio, sorprendentemente per la mole agile anche nel traffico, protezione, comodità.
Peso da fermo, leggero effetto on/off, no guida sportiva.
Ottima per lunghi percorsi.
Un po pesante da fermo, ma agile in moto.
Capacità di carico, comodità nei lunghi viaggi, molto protettivo anche con pioggia.
Pesante negli spostamenti da fermo.
Motore elastico, capacità vano sottosella e comodotà eccellente.
Peso complessivo.
Stabilità comfort da viaggio.
Ad essere proprio pignoli consuma un po troppo se usato con sistema automatico.
Comfort di viaggio e baule sotto sella molto capiente.
Peso eccessivo difficoltà nel fare la retro.
Comodità, ampio sottosella, cambio ai vertici della categoria, stabilità.
Cruise contro per i lunghi viaggi, autonomia.
Grandissimo confort durante i lunghi viaggi e su questo modello ottima protezione aerodinamica.
Serbatoio con capacità limitata sospensioni a pieno carico anche se tarate sul 5 un po deboli.
Confort.
Consumo e maneggevolezza.