Recensioni Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)
Nighster Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Superlativa, affidabile, motore entusiasmante, frena da harley e sound più unico che raro. [leggi tutto]Superlativa, affidabile, motore entusiasmante, frena da harley e sound più unico che raro.
Harley Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Ottima moto per iniziare ad immergersi nel mondo harley davidson, il sound perfetto esiste [leggi tutto]Ottima moto per iniziare ad immergersi nel mondo harley davidson, il sound perfetto esiste
La mitica Sporty Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Moto fantastica comoda maneggevole con un motore super divertente. Un mito che non passa mai di moda... [leggi tutto]Moto fantastica comoda maneggevole con un motore super divertente.
Un mito che non passa mai di moda. -
Nightser Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Classica Harley Davidson perfetta per entrare nel mondo del custom, anche per pubblico femminile. [leggi tutto]Classica Harley Davidson perfetta per entrare nel mondo del custom, anche per pubblico femminile.
La mia Harley Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Mi piange il cuore venderla.... E' una moto meravigliosa, che si guida come uno scooter, che rispond... [leggi tutto]Mi piange il cuore venderla.... E' una moto meravigliosa, che si guida come uno scooter, che risponde sempre bene e che ti da sensazioni di guida meravigliose.... purtroppo non e' adatta ai viaggi lunghi ed e' difficile sfruttarla in due....
Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Ottima moto, affidabile e molto emozionante da guidare. [leggi tutto]Ottima moto, affidabile e molto emozionante da guidare.
una moto di carattere Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)la mia esperienza è positiva, una moto di carattere di cuore , il suo borbottare ai bassi regimi ti ... [leggi tutto]la mia esperienza è positiva, una moto di carattere di cuore , il suo borbottare ai bassi regimi ti regala una piacevole sensazione , si sintonizza sui tuoi battiti cardiaci, passeggiare in sua compagnia ti regala un sorriso, ti mette di buon umore è rilassante, e non disdice lunghi viaggi, inoltre quando si apre il gas la sua coppia si fa sentire e non ha nulla da invidiare a moto con più cavalli, certo la ciclistica e i freni sono modesti ma comunque più che sufficienti, è una vera moto senza fronzoli digitali
Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)È un’harley c’è poco da aggiungere, gli estimatori del marchio ne conoscono pregi e difetti. [leggi tutto]È un’harley c’è poco da aggiungere, gli estimatori del marchio ne conoscono pregi e difetti.
Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Una bella moto da passeggio, consigliata anche per chi è alle prime armi. [leggi tutto]Una bella moto da passeggio, consigliata anche per chi è alle prime armi.
Gran moto Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Un'icona su due ruote, tra le sportster più belle. Il 1200 spinge quanto deve, parca nei consumi. [leggi tutto]Un'icona su due ruote, tra le sportster più belle. Il 1200 spinge quanto deve, parca nei consumi.
Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Con le dovute modifiche a livello di ciclistica diventa un gioiellino. Veloce, agile, divertente. [leggi tutto]Con le dovute modifiche a livello di ciclistica diventa un gioiellino. Veloce, agile, divertente.
Harley-Davidson Sportster 1200 Nightster (2008 - 12) - XL 1200N Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Moto divertente con prestazioni importanti, adatta anche come prima HD a tutti. [leggi tutto]Moto divertente con prestazioni importanti, adatta anche come prima HD a tutti.
Harley-Davidson Sportster 1200 Nightster Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Motore con ottima erogazione telaio e freni in linea con le prestazioni . sound e guida piacevoliss... [leggi tutto]Motore con ottima erogazione telaio e freni in linea con le prestazioni . sound e guida piacevolissimi.
Harley-Davidson Sportster 1200 Nightster Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Moto divertente e molto cool. Ottima nel breve e in città, un po’ meno nelle lunghe percorrenze e se... [leggi tutto]Moto divertente e molto cool. Ottima nel breve e in città, un po’ meno nelle lunghe percorrenze e se si viaggia in due.
HD1200 Nightster Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Usando questa moto molto intensamente anche in inverno non ho mai riscontrato nessun genere di probl... [leggi tutto]Usando questa moto molto intensamente anche in inverno non ho mai riscontrato nessun genere di problema, è un Harley!!!!
Harley-Davidson Sportster 1200 Nightster Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Ottima moto per entrare nel mondo Harley con un po' di brio... Motore potente e divertente. Consigli... [leggi tutto]Ottima moto per entrare nel mondo Harley con un po' di brio... Motore potente e divertente. Consigliatissima!
Sporty Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Bella moto, bel motore, il 1200 si sente sullo sportster,sprintosa e scattante, e ricordate, l harle... [leggi tutto]Bella moto, bel motore, il 1200 si sente sullo sportster,sprintosa e scattante, e ricordate, l harley non frena, rallenta..
Harley-Davidson Sportster Nightster 1200 Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Come tutte le sportster a manubrio basso e pedane centrali si guida quasi come una naked classica, i... [leggi tutto]Come tutte le sportster a manubrio basso e pedane centrali si guida quasi come una naked classica, il peso non si sente mai, nemmeno in città, ed è molto divertente nel misto grazie ad un assetto non troppo basso. In autostrada è stabile e non vibra, se viaggiata a 110 non serve nemmeno il parabrezza. Sulle harley pre 2014 conviene rimpiazzare gli ammortizzatori con degli aftermarket.
Harley-Davidson 1200N Sportster Nightster XL Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)Motore non troppo performante ma di grande concretezza. Migliorabili i freni. Un'icona intramontabil... [leggi tutto]Motore non troppo performante ma di grande concretezza. Migliorabili i freni. Un'icona intramontabile. Tra le più belle versioni della Sportster.
Harley-Davidson 1200N Sportster Nightster XL Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)È la mia moto, e per questo la adoro, soprattutto dopo due anni di lavoretti che l'hanno resa perfet... [leggi tutto]È la mia moto, e per questo la adoro, soprattutto dopo due anni di lavoretti che l'hanno resa perfetta e godibile anche per una guida sulle strade italiane come motociclista italiano e non USA. Il motore va che è una meraviglia, tira ai bassi, elastico e generoso: in 3a e 4a si ha la moto godibile su strade belle intricate. La ripresa è sempre lì. Su strade a miglior scorrimento, si mette la 5a e tra i 90 e i 140 ci si diverte. Oltre i 140 l'aria ovviamente diventa fastidiosa, come normale che sia su questo tipo di mezzo. I difetti sono principalmente nelle sospensioni e nel freno anteriore di serie: io ho risolto con due bitubo al posteriore, forcella con molle più rigide e olio migliore, impianto frenante completamente sostituito all'anteriore (disco, pompa, pinza e tubi). Così la moto è godibilissima in 2 e da solo, su strade di montagna, passaggi tranquilli e panoramici, autostrada a velocità di codice e anche in città. Per come la uso io, è una discreta tutto fare con tutto il fascino e il piacere HD. Ritoccando anche il motore... beh, diventa una bella bestiola. La consiglierei di serie a chi viaggia solo da solo e ha una guida tranquilla, perché comunque è una moto molto piacevole. Se si va in due e/o si cerca un po' più la guidabilità, qualche intervento è necessario ma poi, a quel punto, l'unico limite saranno le pedane sui tornanti. Sopra i 185 cm meglio avere una selle più alta di quella di serie o le pedane avanzate: io ho optato per la prima soluzione in modo da preservare un po' più la guidabilità.