Recensioni Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)
Tech Max Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Ottima moto , la moto è piena di optional appena montati. [leggi tutto]Ottima moto , la moto è piena di optional appena montati.
Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Non sono mai stato un amante degli scooter avendo avuto diverse moto di alta gamma (BMW, Ducati etc.... [leggi tutto]Non sono mai stato un amante degli scooter avendo avuto diverse moto di alta gamma (BMW, Ducati etc. etc.). Ciononostante ho deciso di provare il Tmax Techmax. Devo dire che e' veramente uno spasso da guidare. Agile, docile, prestante, ricco di accessori...insomma uno scooter spettacolare. Dovendo optare per questa tipologia di moto, non vedo come trovaresci qualcosa di meglio.
T-MAX 560 Tech Max Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Il T-Max è un grande scooter, velocissimo, frenata potente, agile, molto divertente da guidare. Lo v... [leggi tutto]Il T-Max è un grande scooter, velocissimo, frenata potente, agile, molto divertente da guidare. Lo vendo perchè non ho il tempo necessario per poterlo usare
Tmax Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Ottimo prodotto con buona tenuta di strada e una buona frenata. Il prezzo di acquisto è indubbiamen... [leggi tutto]Ottimo prodotto con buona tenuta di strada e una buona frenata. Il prezzo di acquisto è indubbiamente elevato.
Yamaha TMax mod. Tech Max Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Ottimo scooter, adatto per viaggi medio/lunghi in coppia. Motore perfetto, impianto frenante buono e... [leggi tutto]Ottimo scooter, adatto per viaggi medio/lunghi in coppia. Motore perfetto, impianto frenante buono e assistenza con garanzia al top
Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Top Scooter, qualità massima, velocità, elettronica, fari led, manopole riscaldate, tutto compreso. [leggi tutto]Top Scooter, qualità massima, velocità, elettronica, fari led, manopole riscaldate, tutto compreso.
Tmax Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Il miglior maxi scooter non a caso è nominato il re dei maxi scooter [leggi tutto]Il miglior maxi scooter non a caso è nominato il re dei maxi scooter
Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Ho posseduto quasi tutti i modelli, e anche questo conferma la sua indole da maxiscooter polivalente... [leggi tutto]Ho posseduto quasi tutti i modelli, e anche questo conferma la sua indole da maxiscooter polivalente.
Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Grande scooter molto maneggevole moto pronto e tenuta di strada eccellente che dire il top dei scoot... [leggi tutto]Grande scooter molto maneggevole moto pronto e tenuta di strada eccellente che dire il top dei scooteroni.
TMAX TECH MAX Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Semplicemente perfetta, assetto ottimo e motore stratosferico. bisognerebbe migliorare solamente il... [leggi tutto]Semplicemente perfetta, assetto ottimo e motore stratosferico.
bisognerebbe migliorare solamente il sistema bluetooth e l'interfaccia con l'app, è solo inglese e di fatto non funziona. -
Tmax Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Ottimo tuttofare Grande e facile scooter ottimo anche per viaggi Ottima qualità costruttiva e assis... [leggi tutto]Ottimo tuttofare
Grande e facile scooter ottimo anche per viaggi
Ottima qualità costruttiva e assistenza yamaha -
Tmax Tech Max Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Scooter perfetto, ottima tenuta di strada. grande motore che spinge molto con due mappature Touring ... [leggi tutto]Scooter perfetto, ottima tenuta di strada. grande motore che spinge molto con due mappature Touring e sport. eccellente la frenata con ABS.
Yamaha TMax 560 Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)A mio parere il TMax 560 si colloca sempre ai vertici della categoria per qualità degli allestimenti... [leggi tutto]A mio parere il TMax 560 si colloca sempre ai vertici della categoria per qualità degli allestimenti e brillantezza del motore.E' uno scooter che consente di effettuare facilmente anche del turismo a medio raggio anche in coppia con il passeggero in quanto molto comodo e la protezione areodinamica che offre è superlativa
T Max tech Max il miglior scooter di oggi! Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Che dire il t Max è il n1! In tutto, poi il tech Max con sella e manopole riscaldate, cupolino elett... [leggi tutto]Che dire il t Max è il n1! In tutto, poi il tech Max con sella e manopole riscaldate, cupolino elettrico, cruise control e tante altre novità non è paragonabile a nessuno!
Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Scooter top per uso cittadino. [leggi tutto]Scooter top per uso cittadino.
Tmax 560 tech max Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Mezzo affidabile adatto alla scampagnata in montagna dove ci si può divertire oltre che essere adatt... [leggi tutto]Mezzo affidabile adatto alla scampagnata in montagna dove ci si può divertire oltre che essere adatto anche per medie percorrenze su autostrade dove lo si gode per l'ottimo comfort.
Yamaha T-Max 560 Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Fantastica sia per la citta che per viaggi medio lunghi. La consiglio vivamente [leggi tutto]Fantastica sia per la citta che per viaggi medio lunghi. La consiglio vivamente
Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Utilizzato nel periodo estivo, posso dire di non aver trovato nessun difetto. Come consuma fa il 21 ... [leggi tutto]Utilizzato nel periodo estivo, posso dire di non aver trovato nessun difetto. Come consuma fa il 21 km al litro , come guida è spettacolare hanno migliorato moltissimo. Che dire il top.
Yamaha T-Max 560 Tech Max (2022 - 24)Rispetto al modello precedente è migliorato molto in maneggevolezza, i cambi di direzione sono fulmi... [leggi tutto]Rispetto al modello precedente è migliorato molto in maneggevolezza, i cambi di direzione sono fulminei ed ha mantenuto una stabilità una tenuta di strada eccellente. La posizione di guida è più sportiva e il cruscotto tft ha un’ottima leggibilità in qualsiasi circostanza. È il miglior T-Max di sempre.