Recensioni Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)
L’ultima vera GS 🤣 Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Su questa moto sono stati spesi fiumi di inchiostro, la moto è bella e va bene, se avessi avuto dubb... [leggi tutto]Su questa moto sono stati spesi fiumi di inchiostro, la moto è bella e va bene, se avessi avuto dubbi non avrei messo l’annuncio. La vendo perché tutti i concessionari mi dicono “meglio che la vendi da solo” . Ho un’età e se ho l’occasione la cambio sennò la tengo, attenzione che i km salgono quindi se intenzionati conviene non indugiare oltre! La tua BMW ti aspetta !!!
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Moto affidabile e comoda nei viaggi, Semplice e bella da guidare [leggi tutto]Moto affidabile e comoda nei viaggi,
Semplice e bella da guidare
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Gran bella moto come le precedenti 6 da me acquistate e coccolate….. ultimamente mi sembra peggiorat... [leggi tutto]Gran bella moto come le precedenti 6 da me acquistate e coccolate…..
ultimamente mi sembra peggiorato il rapporto qualità prezzo ma il brand resiste
perché ha saputo creare un mito in Italia ! -
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Grande confort. Fare anche 600 km in un giorno e non sentirli, docile o aggressiva come vuoi tu e co... [leggi tutto]Grande confort. Fare anche 600 km in un giorno e non sentirli, docile o aggressiva come vuoi tu e come la strada ti permette.
Questa è la 4° GS che cambio, ma solamente perchè scade il finanziamento e....... proseguiamo con la 5°!!! -
BMW Triple Black Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Ho percorso 26000 km anche per lunghi tratti e su strade strette, buie, sconnesse. Tutto è andato be... [leggi tutto]Ho percorso 26000 km anche per lunghi tratti e su strade strette, buie, sconnesse. Tutto è andato bene tranne, se si può eccepire, una lampadina che si è bruciata e la BMW di Londra mi ha sostituito gratuitamente. C'è qualcosa di meglio?
Gs 1250 Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Grande moto capace di farti viaggiare per centinaia di km senza stancarti e di divertirti sui tornan... [leggi tutto]Grande moto capace di farti viaggiare per centinaia di km senza stancarti e di divertirti sui tornanti di montagna come poche altre moto! Ottima evoluzione del modello gs, preferibile scegliere le ultime versioni che sono state sistemate nei vari richiami affidabilità ed erogazione motore annate 2023/2024
BMW top Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Moto eccezionale, sia per viaggiare che per divertirsi. Qualità BMW che si sente in ogni particolare... [leggi tutto]Moto eccezionale, sia per viaggiare che per divertirsi. Qualità BMW che si sente in ogni particolare.
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Moto molto comoda per viaggiare un buon motore assemblata bene assistenza ottima buono il riscaldame... [leggi tutto]Moto molto comoda per viaggiare un buon motore assemblata bene assistenza ottima buono il riscaldamento manopole nei mesi invernali.
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Una bellissima esperienza. Ho acquistato la moto nell’aprile del 2022, mi sono innamorato subito è u... [leggi tutto]Una bellissima esperienza. Ho acquistato la moto nell’aprile del 2022, mi sono innamorato subito è una moto fantastica che come una donna bellissima e non ti dà motivo di guardare le altre!!
Gs che passione Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Gran moto nulla da dire, divertente comoda maneggevole . [leggi tutto]Gran moto nulla da dire, divertente comoda maneggevole .
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Una moto che ti porta in sicurezza senza stancarti mai, un ottima ciclistica con un motore molto aff... [leggi tutto]Una moto che ti porta in sicurezza senza stancarti mai, un ottima ciclistica con un motore molto affidabile.
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Ottima moto per lunghi viaggi, confortevole, motore fantastico, ha coppia da vendere. [leggi tutto]Ottima moto per lunghi viaggi, confortevole, motore fantastico, ha coppia da vendere.
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)La migliore dí sempre. Se non hai mai viaggiato con la GS non si riesce a spiegare cosa la fa risult... [leggi tutto]La migliore dí sempre. Se non hai mai viaggiato con la GS non si riesce a spiegare cosa la fa risultare la migliore…ma è così!!
Provare x credere! -
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Moto bellissima e sicura per tutte le tipologie si strade e di utilizzo. [leggi tutto]Moto bellissima e sicura per tutte le tipologie si strade e di utilizzo.
BMW 1250 GS ADVENTURE Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Moto versatile. Affidabilissima. Confortevole . Ottima per l'utilizzo di coppia. Assistenza soddisf... [leggi tutto]Moto versatile. Affidabilissima.
Confortevole . Ottima per l'utilizzo di coppia.
Assistenza soddisfacente , tuttavia migliorabile. -
BMW Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Ottima moto ideale per viaggi e vacanze anche con passeggero e bagagli. Moto affidabile e Assistenza... [leggi tutto]Ottima moto ideale per viaggi e vacanze anche con passeggero e bagagli. Moto affidabile e Assistenza diffusa.
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Ormai la più famosa ed affidabile, non ti pianta mai in asso ed è molto più affidabile e soprattutto... [leggi tutto]Ormai la più famosa ed affidabile, non ti pianta mai in asso ed è molto più affidabile e soprattutto confortevole della NUOVA 1300 Adventure.
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Che dire: la perfezione. Moto ideale sia per citta, che per lunghi viaggi anche in coppia. Con il pi... [leggi tutto]Che dire: la perfezione.
Moto ideale sia per citta, che per lunghi viaggi anche in coppia. Con il pieno si fanno circa 600km. Ideale per persone di alta statura. Confortevole anche in inverno grazie a manopole e sella riscaldata anche per passeggero -
Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)Moto perfetta per tutte le occasioni. [leggi tutto]Moto perfetta per tutte le occasioni.
BMW R 1250 GS Adventure Bmw R 1250 GS Adventure (2021 - 24)E' la moto perfetta per fare tutto..dall'aperitivo, all'utilizzo giornaliero, per il giro della dome... [leggi tutto]E' la moto perfetta per fare tutto..dall'aperitivo, all'utilizzo giornaliero, per il giro della domenica o per fare la vacanza della vita intorno al mondo ..è la moto perfetta