Scooter fantastico, agile, comodo e leggero. Ottimo per la città!
Ottima 2 ruote per la città. Per le strade di oggi ( piene di buche) vorrebbe un assetto più morbido.
Per il resto agevole nel traffico e consumi bassissimi.
Perfetto per la città. Lo utilizzo quotidianamente, per il lavoro e tempo libero tutto l'anno, lo trovo perfetto per l'uso quotidiano, pratico maneggevolissimo, peccato non abbiamo un disco freno posteriore lacuna che mi costringe ad sostituirlo con mezzo con freni a disco su entrambe le ruote
Ottima accelerazione, ed eccellente tenuta su strada, consuma pochissimo ed è stato l’unico scooter che ho avuto a non avere mai problemi di accensione anche dopo settimane spento
Moto onesta senza troppe pretese e abbastanza economica sia per consumi che per manutenzione
Scooter bellissimo, fattibilissimo da usare per tragitti corti nella zona, troppo lunghi poi stanca però maneggevole, pratico, si parcheggia dappertutto
Mi sono trovato molto bene
Scooter leggero, affidabile e molto pratico per l’uso quotidiano. Ottima tenuta di strada, consumi bassi (circa 40 km/l), perfetto per la città ma stabile anche su tragitti più lunghi.
Comfort di guida buono, sella comoda e vano sottosella capiente. Frenata sicura grazie all’ABS.
Scooter cittadino per ogni esigenza.
Maneggevole, agile nel traffico e consumi ridotti.
Utile in città. Fa quello che deve. Affidabile, non necessita di manutenzioni eccessive. Buon mezzo cittadino.