Il Liberty 125 ABS di piaggio è molto affidabile, non ho mai riscontrato problemi, mi sono sempre sentita in sicurezza
Ottimo scooter, motore brillante, consumi eccezionali.
Si viaggia molto bene.
è stato il mio secondo Liberty125 e come il primo è stato un fedele compagno per le gite del wkend e per non avere il pensiero di trovare parcheggio anche in centro e nelle ore di punta...
Scooter agile e leggero, perfetto Bper la città e il traffico. Manutenzione e costi irrisori. Affidabilità eccezionale
motorino perfetto agile e scattante in città, comodo ed adatto a chiunque.
Ottimo scooter comodo molto maneggevole ruote alte e anche affidabile. Mai dato nessun problema.
Impianto frenante con sistema ABS anteriore. Euro5. Scooter perfettamente funzionante, ottime condizioni, mai caduto, no incidenti, senza strisci. Super!
Ottimo scooter per patente A1. Bassi consumi, scattante nel traffico. Da sottolineare l'affidabilità e l'assenza di problemi.
La mia prima moto, leggero, comodo, perfetto per la quotidianità ma anche sorprendente in viaggi più lunghi e terreni non uniformi. Inarrestabile per qualunque tipo di trasporto data la pedana e sottosella abbastanza capiente. Motore di un 125 ma eccezionale, mai dato problemi, lo consiglio.