Ottimo in ogni prestazione. Guida morbida, leggero. Anche il passeggero è comodo.
A mio avviso, il Piaggio Liberty 125 MY26 è uno scooter riuscitissimo: agile, leggero e molto maneggevole nel traffico, ma allo stesso tempo stabile e piacevole da guidare. Consuma poco, ha un motore brillante per la cilindrata ed è davvero pratico nell’utilizzo quotidiano.
Un grande valore aggiunto è per me aver montato EASYBLOCK, comodissimo perché permette di mettere rapidamente in sicurezza lo scooter quando si parcheggia, senza dover ogni volta utilizzare e trasportare una catena o un lucchetto separato. Una volta abituati ad averlo, è difficile farne a meno.
Lo vendo esclusivamente perché ho deciso di passare a una cilindrata superiore: altrimenti lo terrei senza alcun dubbio, perché per muoversi in città è veramente difficile chiedere di più a un 125.
Piaggio Liberty S 125 molto comodo, maneggevole e facile da guidare. Ottimo per gli spostamenti quotidiani in città, con consumi contenuti e una buona stabilità. Sono soddisfatta anche della qualità generale, della frenata con ABS e dell’assistenza. Scooter pratico e affidabile che consiglierei per l’utilizzo quotidiano.
Ottimo motorino per i neopatentati e per la città, maneggevole e non troppo pesante.
Il Liberty 125 ABS di piaggio è molto affidabile, non ho mai riscontrato problemi, mi sono sempre sentita in sicurezza
Ottimo scooter, motore brillante, consumi eccezionali.
Si viaggia molto bene.
è stato il mio secondo Liberty125 e come il primo è stato un fedele compagno per le gite del wkend e per non avere il pensiero di trovare parcheggio anche in centro e nelle ore di punta...
Scooter agile e leggero, perfetto Bper la città e il traffico. Manutenzione e costi irrisori. Affidabilità eccezionale
motorino perfetto agile e scattante in città, comodo ed adatto a chiunque.