Scooter fantastico, agile, comodo e leggero. Ottimo per la città!
Moto onesta senza troppe pretese e abbastanza economica sia per consumi che per manutenzione
Utile in città. Fa quello che deve. Affidabile, non necessita di manutenzioni eccessive. Buon mezzo cittadino.
Ottimo motore per la città, sella abbastanza capiente ma la principale caratteristica è l'agilità e la robustezza dello scooter
Molto comodo e facile da usare, è economico anche da mantenere nel lungo periodo
In uso correntemente, appena revisionato, molto veloce (non sembra un 125) ed affidabile (appena percorsi 160km MI-TO a manetta). Parabrezza in opzione, nel senso che posso comprarlo e montarlo a prezzo modico.
Ottimo per brevi spostamenti in città come casa-lavoro, adatto a un utente giovane.
Perfetto per uso cittadino, sicuro affidabile, utilizzato per tragitti casa lavoro, mai extra urbano, consigliato!
Perfetto per spostamenti in città !!! Ottimo sicuramente consigliato anche ai neofiti.
Moto veramente comoda è perfetta. Uno scooter in ottime condizioni perfetto per la città e anche per una gita fuori porta.