Ottima 2 ruote per la città. Per le strade di oggi ( piene di buche) vorrebbe un assetto più morbido.
Per il resto agevole nel traffico e consumi bassissimi.
Perfetto per la città. Lo utilizzo quotidianamente, per il lavoro e tempo libero tutto l'anno, lo trovo perfetto per l'uso quotidiano, pratico maneggevolissimo, peccato non abbiamo un disco freno posteriore lacuna che mi costringe ad sostituirlo con mezzo con freni a disco su entrambe le ruote
Scooter bellissimo, fattibilissimo da usare per tragitti corti nella zona, troppo lunghi poi stanca però maneggevole, pratico, si parcheggia dappertutto
Mi sono trovato molto bene
Scooter leggero, affidabile e molto pratico per l’uso quotidiano. Ottima tenuta di strada, consumi bassi (circa 40 km/l), perfetto per la città ma stabile anche su tragitti più lunghi.
Comfort di guida buono, sella comoda e vano sottosella capiente. Frenata sicura grazie all’ABS.
Motore perfetto e guida adeguata per chi vuole girare in città in comodità.
Motociclo affidabile, maneggevole, per tutti gli usi; ottimo mezzo lo consiglio. Da ex motociclista di supersportive per oltre 10 anni posso affermare con sicurezza che:
Motociclo affidabile, maneggevole, per tutti gli usi.
L'ho utilizzato anche per viaggi lunghi, molto comodo e stabile.
Motore sufficientemente potente per viaggiare in due con una velocità media di:
- 70-80 Km/h in piano
- 40-50 km/h in salita
Velocità di punta raggiunta 105 Km/h; molto stabile anche a questa velocità.
Molto bene la tenuta di strada in curva, inserimento preciso e stabilità durante tutta la percorrenza.
Ottimo 125, lo consiglio!!
Ottimo scooter cittadino, utilizzabile in qualsiasi condizione metereologica con vestiario adeguato.
Scooter con ruote alte e potenza motoristica di tutto rispetto per questa cilindrata, consumi ottimi (min. 40 km/litro).
Uno scooter molto Smart, ideale in città.