Motore molto più performante del famigerato Honda SH nelle versioni 2016-2019 2020-2021.
Punto di forza la ripresa grazie al cerchio posteriore più piccolo (15") rispetto al posteriore.
Impianto frenante dotato di ABS solo per l'anteriore, peccato che non sia stato inserito anche nel posteriore.
Per il resto, ottimo scooter!
Ottimo scooter consigliato per utilizzo cittadino per qualsiasi spostamento nel raggio di 100 km consumi super economico circa 25 km con un litro di benzina.
Moto veramente comoda è perfetta. Uno scooter in ottime condizioni perfetto per la città e anche per una gita fuori porta.
Scooter onesto senza prestese
Molto diffuso a Genova in concorrenza con SH125
Qualche problemino elettrico nelle giornate di forti piogge
Con il mio Liberty 125 mi sono trovata benissimo fin da subito. Ottimo acquisto se non si ha la macchina o se si vuole usarlo per la bella stagione. Ottimo prodotto.
Un buon mezzo, leggero e maneggevole. Il serbatoio è poco capiente. Il bauletto originale, per ben due volte, ha perso la serratura per strada. La serratura originale è costata 45 euro e la seconda volta ho preferito cambiare bauletto. Bauletto originale difettoso.
Un ottimo mezzo per muoversi agilmente in città. Motore pronto ed infaticabile. Consumi bassissimi. Frenata potente. Sospensioni soffrono solo un po' sul pavé in città, ma su asfalto, su qualsiasi tipo di strada, si comportano benissimo.
Ottima la tenuta di strada e la maneggevolezza; il motore è ottimo; visto il poco utilizzo posso dire ben poco altro.
Motore eccezionale, freni buoni. Sospensioni migliorabili. Comunque ottimo.