Con il mio Liberty 125 mi sono trovata benissimo fin da subito. Ottimo acquisto se non si ha la macchina o se si vuole usarlo per la bella stagione. Ottimo prodotto.
Un buon mezzo, leggero e maneggevole. Il serbatoio è poco capiente. Il bauletto originale, per ben due volte, ha perso la serratura per strada. La serratura originale è costata 45 euro e la seconda volta ho preferito cambiare bauletto. Bauletto originale difettoso.
Un ottimo mezzo per muoversi agilmente in città. Motore pronto ed infaticabile. Consumi bassissimi. Frenata potente. Sospensioni soffrono solo un po' sul pavé in città, ma su asfalto, su qualsiasi tipo di strada, si comportano benissimo.
Ottima la tenuta di strada e la maneggevolezza; il motore è ottimo; visto il poco utilizzo posso dire ben poco altro.
Motore eccezionale, freni buoni. Sospensioni migliorabili. Comunque ottimo.
Ottimo mezzo da usare in città ma anche per piccole gite fuori porta, comodo e sufficientemente potente anche per l'uso in coppia. Capacità di carico migliorabile. Consumi di carburante ottimi.
Lo scooter e' molto vecchio, mi riferisco al telaio, freni e altri accessori. E' fermo a causa di un problema elettrico. Il motore e' quasi nuovo. E' stato cambiato 2 anni fa. Se interessati chiamare .
Buono scooter, maneggevole e leggero, ideale per girare in città ma anche per saltuari giri fuori porta. Da migliorare la capienza del serbatoio.
SCOOTER DALLA CICLISTICA MOLTO MANEGGEVOLE, AMMORTIZZATORI CONFORTEVOLI, BUONA FRENATA,RIPRESA SCATTANTE,CONSUMI RIDOTTI,MOLTO INDICATO PER LA CITTA'