Costruito con la massima tecnologia che si puo volere x uno scooter.
Eccezionalmente bene,....motore molto potente credo il piu' potente della categoria.....abbinato a dei consumi impressionatamente bassi!!
La linea, una via di mezzo tra eleganza e sportivita', inoltre ha una manegevolezza molto marcata...non si percepisce assolutamente ne'il peso ne' la cilindrata.
Non saprei proprio cosa dire.
La linea è piacevole, la moto è ben bilanciata, l'ABS e il CSR offrono una maggiore sicurezza rispetto alla 300 i.e.
Io avevo una 300 i.e. per migliorare le prestazioni, sono passato alla 350. La delusione è stata notevole. Con 11 cavalli in più pensavo che le prestazioni fossero notevolmente migliori, invece le prestazioni sono solo leggermente migliori e quindi il prezzo non è assolutamente giustificato. Preciso: con la 300 e con il parabrezza riuscivo a fare 125 Km/ora di contachilometri. con la 350 129 Km/ora di contachilometri. Alle mie rimostranze la Piaggio ha risposto che quella è la velocità normale con il parabrezza. Il problema è che lo scooter non supera i 130 nemmeno in discesa. Un amico che ha comprato la Yamaha 400 mi surclassa di brutto. Un meccanico mi ha detto che ora i motori li fanno in Korea, i freni non sono più Brembo ecc. Eppure sulla carta la potenza è uguale, anzi superiore di un cavallo !
La linea e l'altezza non eccessiva
Il motore.
Motore pronto e vivace, ottimo spunto da fermo ed in ripresa.
Sottosella capiente, strumentazione chiara, gradevole e facilmente azionabile.
Poco "avvolgente", perfetto in città ma meno pratico per chi percorre frequentemente tratti di autostrada.
Motore, velocità, stabilità, consumi.
Assetto rigido considerate le prestazioni.
Stabilità, trasmissione, estetica, finiture.
Frenata incisiva utilizzando le 2 leve.
Stile e finiture,
Carattere motore,
Sicurezza attiva con ABS e ASR.
Non ne ho trovati.
Motore ottimo con buoni consumi e ha una bella linea!
Sospensioni rigide .
Prestazioni, comfort, consumi.
Sospensioni che si irrigidiscono sullo sconnesso.
Consumi.
Sospensioni rigide, rifiniture sufficienti.