La moto si commenta da sola. E' forse la moto italiana più bella che mai sia stata prodotta. La qualità costruttiva e la ricercatezza dei dettagli ne fa una moto sempre ammiratissima ed attualissima come ciclistica e come prestazioni.
Se cercate la potenza pura il motore 750 cc non può cmpetere con i 1000cc. Per il resto non ha difetti.
Motore che nonostante la cilindrata non molto alta è molto potente,oltretutto è molto sfruttabile anche per un guida non d'Attacco,Ciclistica estremamnete superiore, un po lenta nello stretto,ma sul veloce è un treno e da una sicurezza pazzesca ,l'unico limite è il fegato di chi apre il gas.................E poi la sosddisfazione di ogni motociclista,quando vai da qualche parte gli occhi nonostante gli oltre dieci anni sono tutti per lei.....
Pochi,la posizione di guida è da fachiro,ma d'altra parte se tanto mi da tanto è lo scotto da pagare per un amoto che forse per alcuni versi è ancora da riferimento.Il cambio che se strapazzato va una schioppettata,ma per trovare il folle bisogna impegnarsi..............
La moto è una instant classic, bellissima, considerato che la moto ha 10 anni e quando si va da una parte gli occhi di tutti solo solo per lei, motore potente e molto trattabile nonostante la cilindrata ridotta, grande esempio del genio italiano, Tamburini, moto di sicuro interesse collezionistico. Avantreno che va come un treno, imperturbabile.
Posizione di guida per me, veramente estrema, ma io sono 90 chili,forse per un longilineo va meglio, chissa.
Una linea intramontabile, ancora bellissima, attira sempre gli sguardi.
Un po pesante rispetto alle moto di nuova generazione.
ddd ddd dd ddd ddd dd d d d d d d d d d d d
Moto da intenditori, non adatta ai principianti.
Elementi di ricambio costosi ma ogni singolo componente è di gran pregio.
Moto unica .
Poco maneggevole inserimento curva.
UN SOGNO
SCOMODA..MA UNICA
TUTTO
NULLA
stabilità, buon allungo, efficace sul veloce, immagine ed estetica
Stabilità, buon allungo, efficace sul veloce, immagine ed estetica.
Poco motore, freni scarsi, difficile da guidare, posizione affaticante.
Moto molto divertente da guidare,facile,perdona molti errori di inesperienza, e poi é stupenda.
Peso elevato, alto il prezzo dei ricambi originali.