Recensioni MV Agusta F4 750

Impianto elettrico

Assistenza

7 / 10

72 Recensioni su MV Agusta F4 750

Pareri e opinioni su MV Agusta F4 750: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 6 agosto 2002, 12:22

MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)

9 / 10

Sono indescrivibili,la moto bisognerebbe provarla. Motore sembrerebbe normale ma ha un carattere particolare specialmente il suono!! Anche se molti dicono che non va,come mai sta davanti a parecchie moto di cilindrata maggiore? Io lo testato.
    Sono indescrivibili, la moto bisognerebbe provarla. Motore sembrerebbe normale ma ha un carattere particolare specialmente il suono!! Anche se molti dicono che non va, come mai sta davanti a parecchie moto di cilindrata maggiore? Io lo testato.

Motore 6
    Sospensioni 10
    Freni 10
    Impianto elettrico 10
    Assistenza 10
    utente anonimo
  • 9 luglio 2002, 11:27

MV Agusta F4 750 Senna (2001 - 02)

8 / 10

La moto è uno spettacolo, la ciclistica è impeccabile ed affidabile come l'impianto frenante. La posizione di guida non è neanche troppo caricata in avanti.
    A regimi bassi la moto non ha una resa favolosa, gli scarichi sotto la sella mettono a dura prova il fondoschiena del pilota che dopo un oretta sogna un cuscino in alluminio. L'assistenza è una vergogna.

Motore 10
    Sospensioni 10
    Freni 10
    Impianto elettrico 10
    Assistenza 1
    utente anonimo
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione