Un opera d’arte degna di un museo d’arte moderna. Apice del design italiano insieme alla ducati 916.
Supersportiva con la esse maiuscola, motore eccezionale soprattutto nelle ultime versioni, ciclistica sopraffina, e naturalmente frutto del centro ricerche cagiva.
Posizione di guida impiccata. Raggio di sterzo molto limitato. Una volta saliti su si dimentica tutto. Si è dentro la moto. Tutto è dove dovrebbe essere. Ha un suono eccezionale e quando inizia a prendere giri sembra un aereo. La linea è intramontabile.
Moto unica da amatore e da vero appassionato delle italiane, moto esposta al moma di New York come simbolo della perfezione su ruote.
Motore da tenere sempre su di giri, freni potenti, telaio strepitoso, precisissima. Il calore dissipato rende proibitive andature da città (giustamente). Erogazione fino ai 6000 rpm abbastanza irregolare.
Da 16 anni nel mio garage,come il primo giorno.
Da possessore di tutte le marche e modelli,niente si può paragonare.
Ancora tutto.
Niente.
Una delle moto più belle mai prodotte.
Non si passa mai inosservati.
Stabile e sicura nelle curve, gran motore gia' pronto ai bassi e dotato in allungo, impostazione di guida da supersportiva. Moto che non sente l' eta', design intramontabile.
Scomoda per lunghi viaggi, elevate temperature di esercizio.
Un'icona del panorama motociclistico mondiale.
Un po pesante.
Ottima moto sia da pista che da strada.