Moto eccezionale, non usata, causa investimento emozionale. Assistenza Crea Moto eccezionale
Ho cambiato gli specchietti originali perchè troppo larghi, con specchietti originali MV ricavati da pieno ma più contenuti come esposizione laterale. Disponibile telo originale e tutte le componenti originali sostituite con il KIT MV SCS
Moto perfetta per divertirsi, soffre alle basse velocità, richiedere la giusta manutenzione ma non delude, costosa da mantenere ma ricambia con emozioni uniche, motore sempre pronto e peso conteuto ne fanno un giocattolo da veri appassionati, l' estetica lascia senza parole.
Estremamente divertente e coinvolgente. Dopo il primo anno con qualche problema, risolti in garanzia, la moto non ha sempre ha funzionato egregiamente. L'unico vero difetto risiede nelle sospensioni che lavorano poco e male, ma con rigenerazioni mirate si fanno miracoli e si può così godere appieno di una moto davvero meravigliosa. Consigliata!
Moto molto rigida, secca e reattiva. Motore allegro, spinge sempre, a passeggio è una goduria. Ciclistica svelta, fin troppo, moto colto corta, agile. Protezione aereodinamica assente, stanca abbastanza presto.
Moto estremamente agile nel misto con tanta potenza divertente sui passi di montagna mai un problema, linea affascinante
Moto esteticamente bellissima e fantastica da guidare! MV Agusta numero uno! Perfetta!
Buongiorno,
l'esperienza con questa moto è eccellente, motore ciclistica frenata sono davvero di un ottimo livello. Sono sbalordito per quanto riguarda l'aerodinamica...perchè confronto alle altre naked da me possedute tipo street triple R 765 2023, hornet, kawa zr1000, ha davvero un'ottimo taglio d'aria tanto da incominciare a sentirla ad alte velocità. Sicuramente è una moto più per percorsi misti dove la devi guidare ed è davvero un piacere, precisa veloce nei cambi di traiettoria e pieghe. Il motore è uno spettacolo è davvero cattivo!!! Sono 140 cv davvero divertenti. Sull'assistenza non ho mai avuto problemi, quindi non saprei dare una valutazione.
SETTANTACINQUESIMO ANNIVERSARIO!!! non parliamo di bella sarebbe inutile molto comoda invece la frizione SCS
Moto che non passa inosservata date le finiture di pregio, sia lo scarico originale che quello RC prodotto dalla SC sono 2 opere d'arte , il motore 3 cilindri tira a tutte le velocità ed è esagerato.
Questa versione a mio parere ha la colorazione più bella e ricca di accessori essendo la versione RC
Voto a mala pena positivo per il cruscotto, troppo piccolo a mio avviso.
Moto perfetta, leggere agile divertente e emozionante!