Moto potente, agile, versatile.
Marce un po' troppo corte.
Motore potente, agilità del mezzo, design esclusivo.
Consumi elevati, assistenza scarsa.
Bella come poche, motore divertentissimo e ciclistica da vera super sportiva. Impianto frenante performante ma il posteriore è inutilizzabile....
Assistenza ufficiale MV inesistente e impreparata a gestire moto che costano anche 25000 €, elettronica di bordo non all'altezza delle potenzialità della moto. Senza scarico aperto l'on-off nel traffico è fastidioso.
Una moto che non ha uguali.
Tutto ciò che è elettrico. Possibile che le case costruttrici italiane con produttori come la Magneti Marelli montino impianti elettrici deficitari ed inaffidabili?
Moto davvero bella, mai un problema, un motore davvero potente ed emozionante!
Come quasi tutte le moto, non comodissima XD.
Potenza, tenuta di strada, frenata potente e ben modulabile, fascino del marchio ma questo e' soggettivo.
Assistenza e ricambi troppo costosi e tagliandi troppo frequenti per mantenerla in perfetta efficienza.
Moto godibile a 360 gradi, gran motore che diventa più godibile con un impianto di scarico completo.
Consumi elevate, controllo di stabilità praticamente assente e assistenza da parte della Casa madre assente.
Linea fantastica che non passa MAI inosservata, sempre ben apprezzata. Motore fenomenale, ha sempre potenza a qualsiasi numero di giri, anche quando si chiede la completa erogazione a marce alte. le due mappature fanno in modo di renderla più o meno aggressiva.
La pancia del catalizzatore scalda parecchio se usata in città, la mappatura "SPORT" la rende nervosetta, sicuramente meglio usarla per i tragitti fuori dai centri urbani.
Bellissima, curata nei minimi dettagli, motore pieno a tutti i regimi con un suono emozionante.
Consumi e guida impegnativa alle basse velocità ma non sono difetti essendo una moto nata per correre.
Reattiva, bilanciatissima, divertente.
Specchietti di plastica e portatarga troppo sporgente.