Prestazioni, guidabilità e affidabilità. E' il modello Francia, omologato con 100 cv, quindi paga meno di bollo e assicurazione. Non consuma olio!
Consuma come un 1200, specie a regimi elevati, ma mai esageratamente; unico vero difetto, ha poco angolo di sterzo.
Motore grandioso. Un mulo.
Componentistica e difetti elettrici.
Motore.
Altezza della sella.
Ha un gran passo da intenditori.
Manca l'assistenza.
Un motore fantastico che spinge sempre...abbastanza comoda e incollata alla strada...
Consumi elevati se si spinge forte.
Potente, maneggevole, divertente.
Un po alta la versione normale, corsa acceleratore lunga, in futuro reperibilità ricambi.
Motore generoso dai bassi regimi è sempre scattante e poderoso, la guida è precisa e il telaio verlicchi permette di dominare il mezzo a tutti i regimi di velocità, comoda pr i viaggi lunghi e il passeggiero sta comodissimo, il serbatoio oltre che capiente (27 litri) ripara le gambe dall'aria il cupolino allungato ripara perfettamente, ai 230 km/h non sei sotto sforzo per il vento.
Manca l'indicatore della benzina, il display non è tanto intuitivo, consuma abbastanza, non ha il cavalletto centrale, scalda tanto, complicata per sostituire le luci anteriori che si rompono spesso forse per il calore.
Adatta a tutti i terreni, ottime sospensioni sia del mono Holins che delle forcelle marzocchi da 50.motore eccezzionale.
Consumi alti.
Motore potente e elastico, guida sportiva, comoda per viaggi con passeggero, ottima guida su percorsi sterrati, divertente, esteticamente innovativa, per tutte le stagioni.
Consumi, altezza sella.
Potenza ed affidabilità.
Poca strumentazione e piccolo cruscotto.