Motore poderoso, spinta regolare a tutti i regimi. Ottima ciclistica.
Calore elevato per uso in città. Sospensione anteriore migliorabile.
Motore, telaio, sospensioni, piacere di guida.
Il passeggero si scalda un po'.
Motore poderoso, ottimo allungo e no strattoni in uscita dai tornanti.Ottima guida sia turistica che volendo fare i "matti". T
Mancanza indicatore marcia, livello benzina. Ammortizzatore anteriore un pò legnoso sulle buche.
Ciclistica spettacolare.
Tende a spegnersi a motore freddo.
Tanta tanta tanta sostanza e qualità.
Sistema iniezione troppo delicato.
è una gran moto , le strade di montagna e di collina sono il suo regno, ma anche nei lunghi tratti autostradali.
Peccato che.....
........ il motore e lo scarico scaldano maledettamente sopratutto il passeggero.
Cosa mi piace? Poca elettronica, moto rude.. nuda e cruda. Molto potente e veloce. Adattissima per coprire lunghe distanze divertendosi. Comoda in due. Disegno accattivante.
Cosa cambierei: non ha l'abs e beve troppo. Assistenza lenta.
Moto adrenalinica che va rispettata altrimenti si rischia di mettersela per cappello... Le impennate non sono cosa rara! Il mono Ohlins è sinonimo di garanzia e affidabilità oltre a essere precisissimo nelle regolazioni! Guidare una MotoMorini moderna è un'esperienza "spirituale"! Quando si è alla guida di questa moto si percepisce l'artigianalità del mezzo, creato da mani sapienti che ci hanno messo il cuore per renderla un cavallo di razza!
Come tutti i bicilindrici di grossa cubatura e tanta cavalleria, anche questa moto scalda parecchio! L'assenza di diavolerie elettroniche potrebbe mettere in difficoltà l'utente meno esperto che, preso dall'entusiasmo, potrebbe ritrovarsi con la ruota anteriore che punta verso il cielo in un secondo...
Sospensioni, cliclistica e motore adattabili a qualsiasi situzione.
Per ora non ho riscontrato alcun vero difetto degno di nota.
Ottima stradista.
Parabrezza un po' piccolo.