C'è poco da dire è una moto che ha fatto storia, ed è sempre affascinante da vedere e bella da sentire.
Si viaggia molto bene e molto godibile.
Nel suo insieme tutta.
Ottima moto, facile da guidare, generosa, elastica, grande tenuta di strada e grande frenata.
Comoda per i lunghi viaggi anche per il passeggero.
Per le Cromature ed estetica spesso viene scambiata per un Harley. Sopporta la guida sportiva, maneggevole e leggera nel traffico, confortevole nei lunghi percorsi. Consumi ridotti.
Il comfort, la ciclistica, l'estetica (quasi) classica.
La capacita del serbatoio (un pochino sottodimensionato se fai viaggi lunghi soprattutto all'estero).
Solida, materiali non sempre all'altezza come qualità di finiture e resistenza agenti atmosferici.
Lo stato dell'arte della moto custom.
Personalità, facilità di guida e affidabilità.
Qualità di elementi costruttivi secondari che sono troppo economici.
E' una solida bestia tutta di acciaio, alluminio e ferro.
In dieci anni ho solo dovuto fare il minimo di manutenzione con costi annui irrisori.
Mi piace che quando la parcheggio c'e' sempre qualcuno che la guarda e poi ti domanda.
Non so la nuova ma di questa Ev cambierei la coda con luce freno-posizione con una brlla gemma sfiziosa poi...basta.
carrozzeria nera con 2 strisce rorre e oro
la moto funziona perfettamente
estetica e potenza
niente
la moto è nera con 2 strisce rossa e oro come le prime California. bellissima da vedere e provare.
la moto non ha difetti di funzionamento
estetica e potenza
della moto niente
bene
ok
tutto
nulla
Cablaggi migliorabili, difficile accesso a filtro olio e filtro aria, poca corsa e scarsa regolazione ammortizzatore posteriori, ottimi quelli anteriori, molto comoda alla guida e per passeggero, poca aria sul pilota anche con pioggia. Molto stabile nei sorpassi e sul bagnato. Freni fantastici. Accesso ai comandi intuitivo tranne che per il freno posteriore, troppo alto il pedale dalla pedana.
Buon motore mai avuto grane (frizione a parte), un bel tiro in salita anche ai bassi giri, soffre un pò le partenze in salita ( prima troppo lunga), fantastica sulle velocità medie. Scalda un pò in città ma motore sempre affidabile.
Motore, modello , impostazione e comodità di guida, frenata, ammortizzatori anteriori, illuminazione notturna ,potenza ai bassi.
Posizione della leva freno posteriore (devi alzare tutto il piede per frenare , molto scomodo) ammortizzatori posteriori, frizione a secco con frizione a bagno olio e più progressiva,
pochi meccanici affidabili.