La moto ha un enorme carisma, è affascinante e non passa mai inosservata;
Ha un ottimo tiro ai bassi e medi, ciò permette di passeggiare e gustarsi il paesaggio;
La EV si distingue dalle altre California (Jackal/Stone) per avere più optional (specie il doppio
freno a disco);
Perfetta per lunghi viaggi, si carica molto ed è veramente instancabile e comoda, permette
di mantenere ottime medie in autostrada e sulle statali;
Ha cavalli a sufficienza per portarti dappertutto;
Il cambio a bilanciere è ottimo, così come la frenata integrale;
moto parca nei consumi (dai 15/16 in città ai 19/20 nel misto)
La moto ha un enorme carisma, è affascinante e non passa mai inosservata;
freno a disco);
di mantenere ottime medie in autostrada e sulle statali;
Ha cavalli a sufficienza per portarti dappertutto;
Il cambio a bilanciere è ottimo, così come la frenata integrale;
moto parca nei consumi (dai 15/16 in città ai 19/20 nel misto)
Un po' (ma non troppo) pesante nelle manovre da fermo;
Non adatta sul misto molto stretto, dove costringe ad una guida impegnativa;
In città è pesante, e certamente consente meno manovre di una moto più corta;
Il cambio a bilanciere è lento, la frenata a pedale richiede di alzare il piede sul predellino,
cose non del tutto comode per chi viene da una moto più sportiva;
Richiede un po' di manutenzione, anche se mai eccessivamente costosa.
ottimale per viaggi in coppia, capacita di carico, motore inesauribile, frenata con du e persone e pieno carico sempre OTTIMA!!
Ottimale per viaggi in coppia, capacita di carico, motore inesauribile, frenata con du e persone e pieno carico sempre OTTIMA!!
Parabrezza troppo basso (e non modificabile) per chi come me' e' alto 2mt. Produce turbolenza al casco troppo fastidiosa in autostrata. No indicatore Benzina (e spia di riserva falsata in montagna da inclinazione di marcia).
Molto stabile, ciclistica eccellente, sospensioni adatte anche alla guida sportiva.
Qualche leggera vibrazione agli alti regimi.
Ottima per viaggi anche in due, consumi contenuti, affidabilità, buone prestazioni.
Le vibrazioni possono essere un difetto, ma è sempre una custom.
Stabile e comoda, adatta a lunghi viaggi, grande personalità estetica, maneggevole nonostante il peso ed ingombri.
Con le borse è veramente larga, ma ci stanno più bagagli che su alcune utilitarie.
Ottima erogazione. Moto per appassionati. Confort
e affidabilità per lunghi viaggi.
Ottima erogazione. Moto per appassionati. Confort
e affidabilità per lunghi viaggi.
Comodità, affidabilità, eleganza, cambio preciso.
Comodità, affidabilità, eleganza, cambio preciso.
Peso, qualche vibrazione.
Per chi vuole fare turismo è la moto giusta per posizione di guida sia per chi guida che per il passeggiero; grande quantita' di bagagli grazie alle due borse laterali e bauletto;un motore molto elastico sia in montagna che in mezzo al traffico.
Buona ciclistica, custom veloce e divertente tranne che nello stretto, comoda.
Buona ciclistica, custom veloce e divertente tranne che nello stretto, comoda.
Pesante e poco maneggevole in città e negli spostamenti da fermo, vibrazioni sella oltre 130Km/h.
Buona ripresa, molto maneggevole, ottima guidabilità.
Buona ripresa, molto maneggevole, ottima guidabilità.
Poca cura nei particolari.