Ciclistica magnifica e motore poderoso.
Troppo vento moto non adatta a viaggi lunghi.
Vera "fun-moto", divertimento allo stato puro, dotazioni di prima categoria.
Vera "fun-moto", divertimento allo stato puro, dotazioni di prima categoria.
Rigidità, scomodità sui lunghi trasferimenti, costo accessori originali.
Telaio - ciclistica
Telaio - ciclistica.
Riscalda troppo - consumo esagerato di olio e benzina - sospensioni scarse.
Guidabilità in qualsiasi condizione di strada, motore potente, un gioiello di telaio nel misto stretto. Moto fantastica.
Ad alta velocità non precisissima, impatto con il vento oltre i 130 km/h, alcune vibrazioni sempre oltre una certa velocità. Freno anteriore troppo "violento" ma comunque di buona qualità.
Moto poli funzionale ottima per ogni tipo di uscita, tanti cavalli sempre a disposizione, giri quasi infiniti, con 3 stadi uno più forte dell'altro. Qualità dei materiali veramente buona, riscontrata in pochissime moto. Al contrario di ciò che ho letto il secondo passeggero sta comodissimo e la sella non è per niente corta, almeno che, il secondo, pesi 140KG. Utile l'indicatore della temperatura esterna.
Protezione dall'aria, sopratutto per quelli alti 1,90, gli unici in grado di toccare terra senza problemi. Sospensioni esageratamente morbide. Prezzo degli optional veramente eccessiva (es. carter lato freno 150€). Sarebbe utile e necessario per una moto di questa livello avere un indicatore della benzina e non la semplice spia di riserva.