Motore infinito, erogazione ed allungo al top di gamma, freni estremamente modulabili e potenti, tenuta di strada strepitosa.
Plastiche grafiche, e strumentazione migliorabili, consumo elevato.
La 990 supermoto possiede un motore eccezzionale, è nervosa, pronta ad aggredire in qualsiasi momento, l'impianto frenante ant. con pinze a 4 pistoncini è indispensabile per questa moto, le sospensioni sono eccellenti, regolabili per qualsiasi esigenza.
Per sapere il livello del carburante la sola spia arancione non è il massimo. si sente un po di caldo sui ginocchi e la ventola di raffreddamento è chiamata in causa molto spesso, soprattutto se si fa strade trafficate, ogni 1000 km è indispensabile controllare il livello dell'olio motore, le marmitte originali raccolgono un calore insopportabile, meglio sostituirle con finalini in carbonio.
Facilità di guida,
motore sempre pronto,
freni ottimi,
ciclistica precisa.
Lievi vibrazioni,
mancanza indicatore livello carburante.
Divertentissima, manegevolezza, potenza motore, frenata, posizione di guida per niente stancante.
Possibilità di carico, calore sulla gamba dx quando la ventola di raffreddamento è accesa (solo in estate).
Divertentissima e senza rivali tra le curve, freni e cilistica da pista.
Occhio alla patente!
Tenuta di strada ottima. Molto maneggevole e divertente.
Risponde prontamente ai comandi.
Freni eccezionali all'anteriore.
Da usare con moderazione alla posteriore.
Scalda un po' il motore (lato destro), ma molto meno di altre moto.
Motore potente, ottima frenata, molto agile nell'inserimento e nei cambi di direzione.
Sospensioni buone ma si possono migliorare.
Ottima per tutto, dal giretto alla guida sportiva.
Mancanza del livello benzina.
superminimale e radicale, ha uno stile tutto suo
iperdivertente e sempre pronta ad impennare, quando si guida d'attacco trova la sua dimensione ideale...attenzione però che il motore non digerisce le andature turistiche, vuole sempre essere tenuto sopra una soglia minima di rpm altrimenti vi strattona senza troppi complimenti
Moto con una guida incredibile ed adrenalinica, agilissima e molto reattiva - numeri da circo garantiti e componentistica eccellente - personalità - versatilità -abitabilità anche per il passeggero
Motore a volte fin troppo cattivo, vibrazioni - capienza serbatoio un pò limitata per trasferimenti a medio/lungo raggio.
Bellissima e versatile.
ma di base una furia.