Facile da guidare anche se all'inizio vi sembrerà un po brusca.
Turbolenze vivaci sopra i 150km/h.
Potenza ai bassi regimi.
Ripresa.
Sensibile effetto ON/OFF su accellerazione marce basse.
Consumi un po' sopra la media.
Ciclistica.
Motore.
Consumo olio.
Il motore scalda parecchio - impossibile guidare d'estate in città senza stivali.
Motore potente, telaio, freni , sospensioni efficienti.
Poco elastica sella scomoda lunghi viaggi.
bene
bene
tutto
niente
Ottima ripresa.
Manca il livello della benzina nel serbatoio.
Motore potente e coppia da vendere, sospensioni revisionate e tarate da un centro autorizzato Andreani (NOVARACE).
Riparo aerodinamico pari a zero.
La migliore per divertirsi anche senza andare a 300 km orari, un motore che gira come una dinamo e anche molto robusto e duraturo.anche in 2 io mi sono spinto a fare km e devo dire che è molto generosa. a mio parere tuttoggi la 990 sm è come una bella donna quando la provi non te la dimentichi mai.
Difficile trovarli, posso dire .consumi elevati quando si spinge, non è sicuramente la moto per tutti, ti fa perdere i punti sulla patente, quando la venderai la rimpiangerai.
Moto veramente facile da usare, potenza eccezionale,freni potentissimi, imbattibile nel misto.
Poco riparo all,aria nei tratti lunghi, bisogna abituarsi al on off del motore ai bassi regimi.
E' UNA KTM 990
Puro divertimento su 2 ruote, motore scorbutico e cattivo, sound appagante. Moto per chi ama le emozioni forti!!!
E' UNA KTM 990
Non adatta a ci cerca una moto con bassi consumi, tranquilla, equilibrata, "soporifera"... ma in tal caso non penso vi indirizziate ad una KTM!!! :)