Ottima moto per la città o per uscite domenicali; maneggevole, consuma pochissimo, ed ottimo spunto
Moto adatta a uno spirito di guida giovanile che apprezza l’agilità e la ripresa nei percorsi stetti e cittadini.
Divertente, leggera e agile nel traffico. Per me è stata la prima vera moto e ne sono molto soddisfatta.
Piccola aggressiva leggera perfetta per imparare facile da maneggiare moto assolutamente consigliata per iniziare, consigliata
Moto leggera e facile da guidare anche per chi ha poca esperienza, ma allo stesso tempo molto divertente e prestante
Mia fedele compagna per 10 anni. Divertente e affidabile! L'ho usata dieci anni per spostarmi in citta' campagna all'interno della provincia di Rimini. Nonostante l'impianto elettrico non sia perfetto, le sue prestazioni non mi hanno mai deluso.
Perfetta per neofita. È una moto divertentissima, leggera, agile e veramente semplice.
È perfetta per chi è neofita e per chi, come me, non gode di un'altezza smisurata 😅
Per le donne è sexy e aggressiva il giusto, con gli accessori che ho aggiunto sulla mia, è un piacere guardarla ogni volta.
Se non volessi passare a cilindrata maggiore, non la venderei mai!
È amore a prima vista!
Ottima per tutto città , montagne e piste
Sconsigliato per piloti sopra i 190 cm
Motina facile e performante. Presa per la mia ragazza (neo-motopatentata) da un altra donna. Facile da manovrare per via del peso ridotto e misure contenute.
Moto ottima per chi vuole imparare e guidare. Divertente, leggera ed agile.