Ottima moto per patentati A2, molto aggressiva, moto giovanile.
Ha un fascino incredibile, è sempre un piacere guidarla.
KTM 390 Duke è stata la mia prima moto. Scattante e a giusta misura per chi è/era alle prime armi come me. Mi sono divertita e ho anche imparato ad andare in moto con lei :) è stato appagante.
Moto sicuramente interessante per entrare nel mondo delle grandi moto stradali, un buon compromesso fra facilità di utilizzo e prestazioni.
Moto eccezionale agilissima comoda anche per il passeggero.
Non ha niente a che vedere con le sorelle dello stesso segmento partendo dalle linee e per quello che ti fa provare.
Io personalmente nel misto la trovo stratosferica sembra di guidare un motard traversi in accellezione che in scalata se poi disinserisci l ABS al posteriore....
Insomma se non devi fare uscite lunghissime é una moto bellissima da il meglio di sé nei passi di montagna in paesini collinare e in città sembra una bicicletta... Sono contentissimo di possederla.
Miglior moto patente a2, il motore anche se più piccole di altre moto della categoria si fa sentire.
Ottima, affidabile, perfetta, in doppio si sente, ma non influenza in modo esagerato
Pro:
- moto perfetta per iniziare
- leggera
- motore sempre pronto e scattante
- divertente
Contro:
- vibrazioni e rigidità
- motore forse troppo scorbutico (per i mie gusti)
- viaggi in due difficoltosi, ovviamente non impossibili
Ci tengo a precisare che sono mie impressioni personali ed è la mia prima moto quindi ho pochi termine di paragone.
Moto perfetta per iniziare da zero divertente anche dopo anni molto efficace sui passi di montagna.
Moto veramente divertente comoda leggera e perfetta per le persone alle prime armi.
Ottima moto soprattutto per i più giovani, maneggevole e facilissima da guidare nel traffico della città ma agile e scattante anche nelle curve in velocità. Assolutamente consigliata per il divertimento.