Gran moto perfetta in tutto sia in fettuciato che mulattiera motore che spinge forte ai alti regimi e allo stesso tempo molto gestibile.
La mia prima moto da enduro... ho paura di cambiare perché mi sono trovato benissimo. Consuma niente, ti porta su ovunque, zero problemi, parte sempre alla prima. L'unico difetto (mio) è che è troppo alta. Si potrebbe abbassare con il kit ma poi non mi piacerebbe più.
ottima moto! Grande motore mai problemi. Ottima guidabilità e stabilità soprattutto nel veloce. Forcella anteriore da migliorare, freni ottimi.
Una moto umana poco impegnativa e se nelle giuste mani diventa aggressiva,leggera ,e buon rapporto peso potenza non stanca mai
In questa versione le Sospensioni sono già buone senza una preparazione.
Erogazione elettrica e lineare con Bassi consumi.
Potenza più che sufficiente a superare qualsiasi ostacolo.
Ottimi freni, il posteriore un po aggressivo.
Nessuna noia meccanica od elettrica>>affidabilissima.
Ottimo mezzo.
La ktm exc 250f è una moto davvero giusta molto divertente da guidare ottima per divertirsi con gli amici
Bellissima moto dalla guida facile e piacevole. Molto reattiva e intuitiva. Frenata potente e modulabile, sospensioni al top. Una vera moto pronto gare !
Ottima per enduro estremo e passeggiate con gli amici, motore e ciclistica affidabile e sofisticata, consuma poco con l'iniezione elettronica, sempre pronta e divertente.
La moto è molto affidabile e funziona bene.
Ottima per fare dell'enduro in compagnia.
Moto non tanto impegnative e nello stesso tempo divertentissima.
Un gran bel motore che ti porta dovunque e con una stabilità eccezionale che dà sicurezza. Un vero gioiello. Non so trovare difetti.