Ottima moto in tutto
Mezzo senza bisogno di presentazioni, ottimo allestimento e ciclistica adatta ad ogni situazione.
perfetta.
Il KTM in questione è una moto da competizione non adatta all'uso stradale anche a causa degli pneumatici tassellati. La versione EXC-F (4t) è perfetta per i neofiti enduristi, che si avvicinano per la prima volta a questo bellissimo sport, soprattutto grazie al freno motore che rende la guida più fluida, rispetto ad un tradizionale motore 2t. Esteticamente insuperabile.
Ottima moto vendibilita assolutada consigliate a tutti i miei amici . Freni ok motore ok pronto gara
Come non trovarsi bene con Ktm. Moto azzeccatissima per enduro racing e amatoriale.
Grande moto con scarico akaprovick molto performante . Moto per tutti dal principiante all'agonista questa è la mia seconda 250excf a dimostrazione che è una grande moto
Moto perfetta per imparare gestibile per chiunque non troppo potente ma molto permissiva . . . . .
Gran moto perfetta in tutto sia in fettuciato che mulattiera motore che spinge forte ai alti regimi e allo stesso tempo molto gestibile.
La mia prima moto da enduro... ho paura di cambiare perché mi sono trovato benissimo. Consuma niente, ti porta su ovunque, zero problemi, parte sempre alla prima. L'unico difetto (mio) è che è troppo alta. Si potrebbe abbassare con il kit ma poi non mi piacerebbe più.
ottima moto! Grande motore mai problemi. Ottima guidabilità e stabilità soprattutto nel veloce. Forcella anteriore da migliorare, freni ottimi.