OTTIMA & PERFETTA MOTO DA ENDURO - PERFETTA PER USO AMATORIALE NEI BOSCHI LIGURI
Moto fantastica ideale per fare enduro anche molto impegnativo.Per me che vivo in Liguria dove abbiamo un entroterra ripido ed impegnativo trovo che la KTM 250 exc F sia veramente eccezionale.Sicuramente la consiglio.
Cilindrata media ma con motore potente. Ottima per chi dopo i 40anni vuole divertirsi senza le stress del 2T. Molti i particolari sostituiti con after market, Ohlins, Recluse etc...
Perfetta per enduro.
Bellissima moto dalla guida facile e piacevole. Molto reattiva e intuitiva. Frenata potente e modulabile, sospensioni al top. Una vera moto pronto gare !
Moto ideata per l'enduro, facile e flessibile per qualsiasi terreno. Valida anche per professionisti ma anche per chi vuole iniziare lo sport dell'enduro.
Moto ben costruita, adatta ai neofiti che vogliono cominciare con l'enduro.
Bel motore che gira in alto, necessita forse di più coppia ia bassi.
La facilità di guida in tutte le condizioni. una moto che non stanca in enduro.
In ottime condizioni, solo qualche adesivo rovinato.
Benissimo sia motore che ciclistica.
La guida: leggera e maneggevole, in montagna non ha rivali, la forcella rende tutto semplice e privo di buche o pietre. Sella antiscivolo.
Curata in ogni detaglio, ricca di accessori, estetica factory con telaio arancio e plastiche in mould decoration veramente ben rifinite.
Motore veramente facile e potente e con un'ottima coppia. E' il 4 tempi che da una sensazione di peso inferiore a tutte le altre e di conseguenza stanca pochissimo e non vibra minimamente.
Motore, ciclistica stabile ed agile, estetica factory.