Agile,leggera,precisa,affascinante! Ha un'erogazione pulita e lineare,facile !
Cambio un po 'impreciso fra le prime 2 marce e la folle,scalda parecchio. Rigidità sospensioni anche in taratura "comfort".
Coppia- facilità guida in ogni situazione - manegevolezza - peso -posizione guida -freni ( i migliori mai avuti e provati )- consumi autostradali.
Allungo paragonato a moto giap.- uso in città proibitivo per calore .
Ciclistica e motore, svelta nei cambi di direzione.
Scalda troppo sul lato destro.
Ottimo motore, telaio perfetto, leggera per essere un 1200.
Effetto on/off marcato, velocità massima limitata.
Ciclistica, freni, bilanciamento, estetica.
Solo per veri appassionati!
Motore fantastico, ciclistica, freni super, quindi grande controllo e precisione di guida.
Cambio un pó ruvido sulla prima a freddo e sufficiente comodità per l'uso stradale su percorsi piú lunghi.
Motore molto progressivo con.
Utilizzo sia sportivo che x viaggi.
Ottima posizione di guida .
Consumo .
precisione nell inserimento in curva e tenuta della corda.Veloce nel cambio di traiettoria.
Vibrazioni eccessive pur avendo posseduto solo bicilindriche.
Motore sempre pronto anche nella versione base, ciclistica all'altezza delle migliori sportive e freni sempre all'altezza. Molto istintiva nella guida, bastano pochi minuti per prendere confidenza e guidarla al top.
prezzo iniziale alto rispetto alla concorrenza giapponese, ma la qualità si paga
Agilissima e ingresso in curva fulmineo , facile da gestire anche senza elettronica. Pur essendo una supersportiva e' comoda, sicuramente più delle concorrenti (tutte).
Bisogna imparare a gestire l'on/off.