Possiedo questa KTM RC8 R del 2010 da tempo e posso confermare che è una supersportiva straordinaria, ingiustamente sottovalutata rispetto alle rivali dell'epoca.Il motore bicilindrico LC8 è il vero pezzo forte del mezzo (voto 10): ha un'erogazione brutale ai medi regimi, una coppia devastante in uscita di curva e un carattere analogico che oggi è introvabile. Non ha filtri elettronici moderni, il che la rende una moto pura per motociclisti esperti.La ciclistica è eccellente grazie a un reparto sospensioni WP molto solido (voto 8) che trasmette un ottimo feeling sull'anteriore, e a un impianto frenante Brembo con pinze monoblocco (freni, voto 9) che offre una potenza e una modulabilità esemplari anche nelle staccate più violente. L'impianto elettrico (voto 8) si è dimostrato affidabile nel tempo, senza soffrire delle fragilità tipiche di altre europee dello stesso periodo. L'assistenza della rete KTM (voto 8) è sempre stata precisa e professionale nel reperire i ricambi. È una moto fisica, spigolosa nel design e nella guida, ma capace di regalare emozioni uniche in pista e su strada.
Niente elettronica, nessun compromesso ne fanno un mezzo "ignorante" leggero e potente da gestire con testa e manico ma dotata di grande precisione e manovrabilità sufficientemente comoda anche per piloti alti come me (186cm).
L'ultima sportiva dura e pura. Motore favoloso, guidabliàa eccellente, grande piacere di guida. Comodità sorprendente.
l'ho già fatta 5 volter, basta ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
Moto con un grande motore e accessoriato al top di gamma. Offre potenza e al contempo la facilità di guida di una 600. Possibilità infinite di personalizzare la guida tramite le svariate regolazioni.
Moto incompresa in Italia; forse a causa della concorrenza; un 600 di ciclistica con un motore da spavento, ma fluido e pastoso e morbido nell'erogazione.... peccato non abbia controlli elettronici come le sorelle piu giovani
Guidabilità da 600, freni, coppia e spinta motore.
Consumi.
Guidabilità, moto molto intuitiva, motore esagerato.
Difetto di poco conto ma scomoda per il passeggero.
Guidabilita e tenuta di strada.
Cambio e motore un po ruvidi (non e' una giapponese).
Moto divertente con alte prestazioni.
Non vorresti mai scendere.