Facilità di guida ed efficacia.
Fragilità costi manutenzione.
Moto agilissima e divertentissima. Avantreno praticamente perfetto! Il motore ha un'erogazione spaventosa già dai bassi regimi con la coppia di un camion. Non ha l'allungo di un 4 cilindri ovviamente, ma spinge fortissimo fino in alto. Sospensioni pluriregolabili ottime e frenata potente e modulabile. Una delle moto in assoluto più precise nella guida che abbia mai provato.
Contagiri digitale, personalmente preferisco la classica lancetta analogica per una questione di abitudine.
Motore e ciclistica al top.
Scomoda per il passeggero.
Moto di grande carattere sia sul profilo estetico che di guida ed erogazione.
Scomoda per eventuale passeggero.
Maneggevole e divertente ha una frenata da paura. Il motore spinge parecchio e la
forcella è quasi perfetta.
In città scalda un bel po'. L'ammortizzatore post. ha una molla troppo dura se pesi meno di 95Kg!!
Ottima moto in tutto, portata in pista è il suo habitat naturale, istintiva come poche.
Nessuno, davvero.
Ciclistica, leggerezza, frenata, stabilità, trazione.
Un po' dura su strada.
Maneggevole e divertentissima, ha un motore che spinge sempre ed una facilità di guida
notevole. Freni eccezionali. Forcella ottima.
In città, d'estate, scalda molto. Il mono dietro ha una molla troppo dura.
Leggera nei cambi di direzione e nel misto stretto ha dei bassi incredibili veramente bella da guidare .
Il prezzo alto di acquisto e poca pubblicità del mezzo come anche per gli aggiornamenti tecnici peccato......
Frenata eccezionale, il motore ha un gran tiro, piega, divertentissima.
Limitatore prima degli 11000, ammortizzatore con molla troppo dura, calore il città.