Alta manegevolezza anche con passeggero.
Alta manegevolezza anche con passeggero.
Lo sterzo inizia un po' a ballare quando sali di velocita' e la moto tende ad allegerirsi davanti.
Estrema comodità, piacere di guida unico. Buona ciclistica.
Estrema comodità, piacere di guida unico. Buona ciclistica.
Un pò troppe vibrazioni sul manubrio, riparo aerodinamico praticamente inesistente.
Gran motore, ottimo design.
Gran motore, ottimo design.
Frena un po' poco.
Motore molto potente, accelerazione grintosa, frenata ottima.
Motore molto potente, accelerazione grintosa, frenata ottima.
Sellino posteriore scomodo.
Molto versatile, ottima per passeggiate e medio percorso.
Molto versatile, ottima per passeggiate e medio percorso.
Velocità troppo elevata.
Maneggevolissima e con un motore esagerato e per niente affaticante
Maneggevolissima e con un motore esagerato e per niente affaticante
Scarsa protezione aerodinamica nelle trasferte autostradali, ammortizzatore posteriore un po cedevole.
Moto estremamente versatile, dotata di motore potente ma mai imbarazzante, fruibile anche dal neofita. Particoarmente adatta per i tracciati tortuosi, dove il connubio motore telaio consentono una guida da iper sportiva. precisa in ingresso di curva, e la progressione del motore ti proietta vigorosamente fuori dalla curva. Estremamente agile nei cambi di direzione solo grazie alla pressione sulle pedane. Insostituibile il manubrio piatto che interagisce perfettamente con i comandi del pilota senza mai affaticare i polsi. Ottimi i pneumatici di primo equipaggiamento che trasmettono un buon feeling al pilota.Paragonabile ad una sinfonia musicale l'urlo emesso dagli scarichi quando il motore sale di giri e sprigiona la sua coppia.
Migliorabile l'impianto frenante con l'adozione dei tubi del tipo a treccia metallica permetendo così una maggiore risposta frenante all'azionamento della leva. Sospensioni che mostrano il loro limite durante la percorrenza dei curvoni veloci producendo, anche se lieve, un'allargamento della traiettoria.
Ottima tenuta linea innovativa buoni i consumi, versatilità anche in città eccezzionale maneggevolezza, ottima per guide molto sportive.
Il pilota è poco riparato.
Accelerazione e ripresa.
Accelerazione e ripresa.