Senza dubbio la più perfomante 600 stradale dei suoi anni.
I 36 cc in più sono molto presenti e le danno un'erogazione ai medio-bassi che le altre non hanno.
Ciclistica facile, probabilmente troppo morbida stock, ma si può regolare a piacere.
Mai un problema tecnico o riguardante l'impianto elettrico.
Dotazione tecnica di rilievo per l'epoca (steli rovesciati, pinze e pompa radiali).
Moto davvero completa, ti ci diverti un mondo, da provare.
Come tutte, inizia a bere tantissimo sopra determinate velocità.
Motore potente e ottima frenata.
Protezione del capolino originale scarsa.
Motore brillante soprattutto su di giri.
Non ho mai avuto bisogno di assistenza. La moto, come ogni GIAPPONESE che si rispetti, non da nessun problema.
Sospensioni molto rigide, ma é normale dato che é una Supersportiva !!
Motore
Nessuno
Grande ciclistica.
Scarsa protezione aerodinamica.
Divertente, maneggevole ma ben solida sull'anteriore (forcella fg); motore con una erogazione più corposa rispetto ad un 600 (è un 636) grazie anche allo scarico completo con centralina dedicata.
Non possiedo più il finale dello scarico originale.
essenziale,per divertirsi in pista
molto divertente tra le curve e da il meglio di se se sfruttata al massimo (del pilota),quindi in circuito
Divertentissima e facile come ogni giapponese...non tradisce mai e trasmette ottimo feeling.
Dopo un po di pratica si vuole il 1000 :)
Motore motore e ancora tanto motore,non paragonabile ai 600 anche più moderni.freni più che adeguati.feeling alla guida superlativo.di serie manca solo ammortizzatore di sterzo.
Oversize rispetto alle altre 600 dello stesso anno/periodo.strumentazione poco intuitiva.
Veloce in curva stabile leggera perfetta.
Freni spugnosi dopo uso prolungato.