Piccola grande moto, brillante, affidabile, robustissima ...ci fai il giro del mondo.
Frenata un po lunga, motore Euro2 un po penalizzante perchè soffocato, basta metterci un bello scarico e torna il cavallino di sempre.
moto versatile e facile da usare perfetta per i viaggi a medio ed ampio raggio, molto confortevole e sicura. motore dolce e privo di vibrazioni. buona protezione aerodinamica in autostrada.
Sella troppo morbida e che costringe ad una unica posizione di guida, ma facilmente migliorabile con poche modifiche all'imbottitura.
Agilità e facilità di guida. Manutenzione ridotta ai minimi.
Freno posteriore ed effetto on-off dopo rilascio gas.
Moto tuttofare, adatta sia per circolare in città che per i viaggi.
è un vero mulo!
Sella un po' troppo morbida.
Moto facile nella guida ed economica nella gestione, adatta anche a principianti.
Manca un pò di brio..
Enduro stradale agile e divertente, posizione di guida comoda, anche per il passeggero,adatta anche per lunghi viaggi. Motore e meccanica affidabili, basso costo di manutenzione.
Guida più impegnativa con il passeggero, diminuzione della stabilità oltre i 120 Km/h.
Si guida come una bicicletta e da' una sensazione di sicurezza pari a moto di costo molto superiore.
Migliorerei un po la frenatura.
Motore facile, ciclistica da giapponese..maneggevole!!!
Cupolino poco protettivo.
Affidabilità motore e componentistica - indistruttibile.
Scarse prestazioni - non confortevole per lunghi viaggi.
ci si va dappertutto senza impegno ed è abbastanza potente per una guida sportiva
qualche kg di troppo per il fuori strada