Affidabile e longevole, una moto versatile che si adatta a qualunque esigenza.
Ottima moto, maneggevole, ideale per principianti
Consumi non elevati, agile in mezzo al traffico.
Moto fantastica polivalente per eccellenza peccato che il mercato odierno non abbia una moto cosi
Divertente, facile, ma dai consumi non molto ridotti (io tranquillo non vado) però alcune volte sono sceso anche sotto i 20 km/l. Però é fantastica sono caduto un paio di volte ho solo cambiato una plastica della carena. Moto indistruttibile. Poi sei gli lo ti no scarichello cari o uuuhhhh... Si girano tutti hahaha
motocicletta veramente versatile; e' possibile utilizzarla in ogni contesto, ottima in città come in off-road se debitamente gommata. L'elasticità del motore è introvabile. Risulta un pò dura nelle sospensioni che purtroppo non sono dosabili. ottima la gestione della velocità del motoveicolo che permette di fare viaggi a corto raggio anche con passeggero.
Motore di quelli ancora veri, che emoziona.
Moto media perfetta, leggera, maneggevole in città e quando c'è voglia di vacanza non si tira indietro per macinare dei chilometri.
Sono più che soddisfatto della moto, sebbene l'abbia usata poco, l'ho trovata super facile da usare.
Ha consumi bassissimi ed è molto comoda. Io ho alzato il posteriore di 30 mm per renderla meno seduta ed ho trova il perfetto equilibrio.
Per me la moto ideale sia per la città anche in fuoristrada, ti porta ovunque mai avuto nessun problema.
Nonostante i suoi 20 anni si difende bene, parte sempre facilmente e fa sentire la sua coppia a medi regimi. Da ancora tante soddisfazioni!
Semplice da guida, leggera, maneggevole. Ottima per utilizzo misto tutti i giorni più giro della domenica.