Di grande versatilita' : agile in citta', comoda per turismo medio raggio. Non da' troppo nell'occhio (ai ladri) ma ha un look accattivante. Grintosa. Affidabilissima (in 8 anni e 53000Km mai nulla oltre i tagliandi prescritti: ho ancora la batteria originale!)
Avantreno poco caricato (non ideale per curvoni veloci) baricentro un po' alto protezione aerodinamica limitata. "Immagine" della motocicletta (in Italia) poco accettata dal grande pubblico: strabattuta dalla Transalp, anche se piu' leggera, meno costosa e con prestazioni analoghe o superiori.
La moto è perfetta in città, molto maneggevole e pratica ma ti soddisfa anche nei viaggi.
Forse a 160 Km/h consuma un po' troppo.
Comoda alla guida, strumentazione di facile accesso, pedaline arretrate per una facile maneggevolezza.
Lenta di coppia ma il motore è per lunghi viaggi. Frenata un po' lunga. Cupolino troppo basso per un riparo dal vento.
Moto molto robusta e ben realizzata, comoda in città veloce e sicura nei trasferimenti autostradali.
Il motore bicilindrico 500 Kawasaki per quanto robusto e affidabile ha una rumorosità che può non piacere.
Veloce e maneggevole.
Veloce e maneggevole.
Vibrazioni oltre i 160 km/h e freni molto lunghi.