Eclettica, passa dal commuting ai viaggi senza problemi, adattandosi a tutti i terreni (dall'autostrada al fuoristrada leggero); motore elastico e con elevato arco di utilizzo.
Per chi vuole smanettare o fare tirate autostradali oltre i limiti di legge, ha poco motore.
Comodità, molto maneggevole, eccezione per percorsi di montagna .
Da evitare velocità elevata per lunghi tratti .
peso, consumi, ecletticità
sella bassa
Affidabilissima, motore indistruddibile con manutenzione facile ed economica, adatta a tutti terreni. Divertente su strada e in città, non teme gli sterrati.
Freni non molto incisivi.
Semplice ed economica, moto tuttofare.
Moto non capita dal pubblico.
Moto tuttofare anche per turismo. guida facile e intuitiva.
Prestazioni limitate.
Ottima moto per iniziare e avvicinarsi al mondo delle 2 ruote e ottima anche come moto per viaggiare da solo o in coppia.
Anche se di bassa cilindrata si può andare dove si vuole perché il motore è in grado di portarvi su qualunque strada e qualunque pendenza.
Consuma pochissimo (24l) e la manutenzione è minima e con costi irrisori rispetto alle altre moto e dirette concorrenti
Sappiate che se cercate una moto con enormi prestazioni, questa non fa per voi, è una moto tranquilla da scampagnata, ma se imparate a guidarla vi saprà dare delle belle soddisfazioni.
Unico difetto è la sella che va presa buttata e rifatta da zero.
Moto dai costi di gestione ragionevoli, facile e divertente da guidare.
Cambio un poco rumoroso negli innesti, sella troppo morbida, qualche CV in più non farebbe difetto.
ottima moto tuttofare
euro 0
Ottimi consumi, rapporto qualità prezzo, kawasaki
sella un po' molle