Facile da guidare - motore pronto ai "bassi" - maneggevole e comoda- Adatta a tutti (principianti ed esperti _ Polivalente (Misto e tragitto autostradali) - Veramente una moto "completa" .-
Finiture accettabili - cambio presiso ma secco - frenata morbida (anche se progressiva).
Versatile, erogazione dolce ai bassi - medi regimi e più vivace agli alti.
Sospensioni spugnose in frenata, migliorabili con forcella regolabile in compressione/estensione.
Costi di manutenzione ridotti, ottima moto per la città, motore divertente e brillante
Freni poco modulabili con l'impianto originale, anteriore un po' leggero, nelle frenate più brusche l'anteriore si scompone.
Molto maneggevole, divertente per iniziare ad andare in moto.
Si potrebbero migliorare i freni ele sospensioni, e la strumentazione.
Manegevole, ottima sul misto e in città, comoda per il passeggero, bassi consumi, sound fantastico, ottimo impianto frenante anteriore due dischi a margherita da 300 mm!
Qualche cv in più non gli farebbe male, la sospensione è regolabile solo sul precarico.
Molto scattante e divertente, facile da guidare ma anche cattivella se si comincia a spingere, freni ottimi, comoda per due.
Avantreno leggerino se si superano i 170, sospensioni post rigide, consumo elevato se si guida sportivo.
Agile e veloce in ripresa.
Qualche vibrazione di troppo in autostrada.
Scattante, agile, divertente da guidare e facile da usare.
Come tutte le naked bicilindriche con 53 kw ha i suoi limiti in allungo e stabilità dovuto al poco peso.
Molto comoda e agile come moto da tutti i giorni e anche da fare qualche giretto sia soli che in coppia per l'autostrada al massimo consiglierei un piccolo cupolino, consumi contenuti, di notte ha un fanale che illumina a giorno.
Direi un pò la ciclistica e le sospensioni ma tutte cose alle quali si può rimediare dopo tutto è pur sempre una moto entry level non si può pretendere il top.
Molto divertente e poco impegnativa.
Si usa abbastanza il cambio.