Leggera, agile e facile da guidare. Consente anche uscite fuori porta e giri con gli amici su stradine tutte curve. Ovviamente il motore bicilindrico spinge bene ma manca di cavalleria per i piu' esigenti.
Molto reattiva. Leggero on-off. Perfetta per strade in salita e molto maneggevole. Frenata efficace.
Leggerezza, pochi ingombri e spunto.
Strumentazione troppo essenziale, linee troppo morbide e le sospensioni (soprattutto quelle anteriori).
Moto di facile utilizzo, adatta soprattutto ai meno esperti.
Moto ben costruita, il motore spinge fin da subito per poi dare il meglio salendo di giri. Si comporta bene nel traffico e nelle curve a corto raggio data la sua linea snella ed il baricentro basso. Il telaio va in crisi nei curvoni veloci, non è la sua natura. Frenata buona ma non eccelsa, l'impianto se sottoposto a continue "staccate" perde di efficacia.
Forcella anteriore non particolarmente performante, decisamente inferiore alla meccanica complessiva.
Reattività del motore.
Agilità.
Bassi consumi.
Sospensioni.
Impianto frenante.
fgdfdgfsgfdgfdsgfdgdsdgfsgfgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg sagfgd dgfg dgfg asgfhg g adgf gag as gdfg dghdh hg hshjhdfj sh jhjj
Moto fatta molto bene con un'ottima ciclistica, ideale pee tutti gli amanti delle due ruote.
La moto va molto bene nessun difetto da segnalare.
Davvero comoda per la città e comunque sportiva nel misto.
Bene nel misto, grossi difetti nella velocità.
Linea sportiva, telaio differente dai soliti ma performante!
Marce un pò lunghe, troppi cambi di marcia necessari per prendere un po di velocità e soprattutto esteticamente il fanale anteriore, decisamente brutto.
Semplice ed essenziale .La componentistica è economica ma funzionale.
Il motore è fantastico. Bicilindrico con 72 cv sempre pronti.
E PERFETTA E COMPLETA DI MOLTI ACCESSORI
BENISSIMO
LA GUIDA RIPOSANTE E LA MOTO E' VERAMENTE TENUTA AL TOP BELLISSIMA
NIENTE
Facile e divertente da guidare,
adatta a chi vuole iniziare a fare dei viaggi.
Posizione un po' scomoda per chi è troppo alto (fanno male le giunture delle ginocchia dopo tre ore)
le buche si sentono.
Facile da guidare, divertente, ideale per chi è alle prime armi e cerca una moto non impegnativa. Perfetta per delle gite estive.
Nessuno in particolare.