Moto semplice da condurre ed adatta a tutti, sopratutto per le donne, va sempre e non ha mai problemi di nessun tipo, consuma molto poco, consigliata a chi vuole tenerla a lungo e farci migliaia di km senza problemi, veramente.
Forcella morbida, frenata poco incisiva, gomma posteriore stretta, ma sono solo piccolezza, è una gran moto!!
La moto è praticamente nuova, visti i Km percorsi
La moto è praticamente nuova, visti i Km percorsi.
La moto ideale per chi vuole una moto tranquilla ma che al momento giusto sa essere grintosa.
Moto perfetta e scattante per la città.
Pochissime spese di manutenzione e consumi ridottissimi.
Moto perfetta e scattante per la città.
Pochissime spese di manutenzione e consumi ridottissimi.
Freno a disco anteriore e posteriore a tamburo.
Velocità massima 185 km/h.
Robustezza ed elasticità del motore con peso contenuto.
Robustezza ed elasticità del motore con peso contenuto.
Ottima prima moto per la città e le gite fuori porta. Leggera e maneggevole, nel traffico è comoda e agile. Manutenzione minima, le spese sono irrisorie. Motore brillante grazie ai due cilindri.
Non bisogna aspettarsi una supermoto da corsa, ma il motore è divertente, la moto piacevole da guidare e molto comoda anche in due ed anche per i lunghi tratti. Se si cercano grandi prestazioni non è la moto giusta, ma per il resto è ottima.
Perfetta per chi non ha mai posseduto una moto, pratica nella guida e soprattutto nel traffico, cambio perfetto e preciso,bassi consumi.
Se avesse avuto dei cavalli in più......
Ideale per un uso quotidiano, leggera maneggevole agile nel traffico ma anche molto stabile sul veloce. Il freno posteriore e' un tamburo ma molto efficace. Consumo 23Km/l uso misto. Ottimo rapporto qualita prezzo. Vera moto a costi molto inferiori di un qualsiasi scooterone.
Piccola per persone oltre 1,80.
leggera, maneggevole, parca nei consumi, potente solo agli alti regimi quindi non mette in difficoltà i principianti ma lascia indietro scooteroni ben più costosi, affidabilità meccanica, reperibilità ricambi
Leggera, maneggevole, parca nei consumi, potente solo agli alti regimi quindi non mette in difficoltà i principianti ma lascia indietro scooteroni ben più costosi, affidabilità meccanica, reperibilità ricambi.
Protezione all'aria senza cupolino, stabilità alle alte velocità, sospensioni da città, dimensione ruota posteriore.
Facile da guidare, una moto valida sia per l'utilizzo quotidiano che per i viaggi. Buoni i consumi, motore affidabile e collaudato da tempo.
Il freno posteriore è un po' debole.