Estremamente maneggevole e facilissima da guidare per turismo e in città. Oltre i 7000 giri ha una grinta e performance inaspettate.
Freni non all'altezza se guidata molto allegramente.
Leggera, ottima coppia in basso e ai medi, veloce oltre 180kmh, consumi da cinquantino, comoda anche in 2, non rubata, ricambi economici, scattante ai semafori, modulabilita' frizione ottima, avviamenti sempre prontissimi , manutenzione ridottissima.
Vera moto facile da guidare ottima per la città e per le gite domenicali economica nella gestione e nei consumi.
Ottima ciclistica, perfetta in citta e comoda per viaggetti fuori porta.
Maneggevole, piacevole, scattante per essere un 500.
Freno a tamburo posteriore
Adatta come prima moto, consuma pochissimo ed è molto agile nel traffico.
Non si può pretendere troppo riguardo a piegare...
Il motore è praticamente indistruttibile tira sempre e senza fatica,cilindrata non esagerat ottima per imparare...buon rapporto km benzina con un pieno circa di 13 L si fanno 200 km che diventano 220-230 se si viaggia ad alte velocità...bollo ed assicurazione bassi.
Ammortizzatori posteriori non un gran che ma è proprio il modello che monta ammortizzatori nn eccezionali, freni: anteriore a disco solo uno frenata buona ma nn regolare nn bisogna esaggerare perchè la moto se ne và a sinistra se si pinza con esaggerata energia e la strada non è buona...posteriore a ganascia scomodo da sostituire.
Semplicità di guida e maneggevolezza.
Moto comoda e divertente.
Freno posteriore.
Moto maneggevole, ideale per neopatentati.
Sarebbe stato meglio disporre di un freno posteriore a disco invece che a tamburo.
E' una moto molto facile da guidare, leggera, bassa, comoda e sopratutto per chi ha preso la patente da poco e vuole impratichirsi.
Ottima prestazione anche in viaggio (Rimini/Svizzera), consumi minimi (quasi 20km con un litro), stabile e abbastanza scattante.
E' un 500 non si possono pretendere prestazioni scattanti, ma è una moto tranquilla.
Freno posteriore a tamburo sicuramente meno performante di quello a disco, ma comunque fa il suo dovere.